Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

By | 20 February, 2012

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), yg lama tidak genuine apakah bisa di aktifkan (22), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), memperbaiki windows 7 not genuine (15), pengaruh windows yang expired (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), yhs-fullyhosted_003 (11), penyebab windows not genuine (11), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (10), akibat windows not genuine (10), menghilangkan update windows 7 (10), cara mengatasi the activation period has expired windows 7 (3), windows 7 laptoo minta diaktifasi (3), *cara melihat window aktiv enggak aktiv di windows xp dan 7 (2), cara memperbaiki laptop yang ada tulisannya location is not available (2), instal sp1 windows jadi not ginuen (2), apa yang terjadi jika masa activation windows selesai (2), Windows 7 SP1 not genuine setelah update (2), kenapa saat menyalakan laptop ada tulisan genuine? (2), cmd is not recognized bermasalah (2), download activator win 7 ultimate pro untuk windows yang telah kadaluarsa (2), Mengatasi minta kode genuine (2), kendala saat memasukan key produk windows 7 ultimate (2), solusi windows activation wins 7 (2), Mengapa pada saat di run slmgr vbs ream hasil nya eror (1), memperbaiki win 7status not availabe (1), membenahi windows malah gagal munculnya not recognized as an internal or external command (1), mengakali product id windows 7 (1), memperbaiki laptop not genuine setelah update (1), memperbaiki rearm error pada cmd (1), kode aktifasi windows 7 melalui cmd (1), kenapa pada saat menyalakan notebook muncul windows 7 ultimate (1), kenapa pas membuka pcPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » ada windows activity (1), kenapa window 7 ultimate tiba tiba bermasalah (1), kenapa windows sering expired (1), ketika laptop di refresh muncul location not available (1), kode activasi win 7 genuine (1), laptop asusDriver Asus K43BY Untuk Windows XP. Read more ... » keluar tulisan to begin type in the seard box (1), laptop minta update genuine (1), laptop muncul tulisan location is not available (1), layar gelap keluar perintah administrator: cm exe (1), login windows lama setelah di aktivasi (1), masa aktif genuine habis apa tidak apa2 (1), masalah activate windows status not available (1), kenapa muncul windows aktiviti setiap menyalakan laptop (1), mengatasi laptop yang muncul tulisan windows activation expired (1), setelah update activation (1), slmgr is not recognized bagaimana kenapa (1), slmgr tidak ada respon (1), solusi laptop bermasalah setelah update (1), windows 7 kadaluarsa tanpa softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » (1), solusi windows 7 expired (1), tanda laptop expired windowsnya (1), w7 error muncul location is not available (1), window 7 activation period has expired gimana (1), window 7 keluar windows activation (1), windows 7 sp 1 not genuine setelah update (1), windows 7 ultimate bermasalah d akibatkan intal androidUpdate Status Facebook Versi Mobile. Read more ... » (1), windows 7 ultimate bisa ikut perintah get genuine gak (1), www penyebab laptop selalu minta aktifkan windows key com (1), setelah mengisi slmgr_rearm tetap tidak mau bagaimana solusi nya (1), setelah memasukan perintah slmgr vbs /rearm muncul notifikasi error (1), setelah di windows upadet kb nya si uninstall apa tak pengaruh (1), mengatasi product key not found pada cmd (1), mengatasi slmgr vbs is not recognized (1), MENGATASI WINDOWS NOT GENUINE DAN ERROR ENTER PRODUCT KEY (1), penyebab laptop asus minta windows ori (1), mengtasi error activator win7 (1), muncul bukan original di win7 (1), pada saat instal keluar tulisan di administrator (1), pada saat menghidupkan laptop muncul tulisan windows not genuie (1), pc hilang kb971033 (1), pengaruh dari layar hitam dan tulisan this windows is not genue (1), problem Windows 7 ultimate akibat instal gameManiak lagi maen Football Manager. Read more ... » bajakan (1), program hilang setelah expired windows 7 (1), saat masuk windows muncul tulisan location is not available (1), saat selesai install windows kenapa windowsnya activation (1), menghilangkan aktivasi windows 7 ultimate setelah di aktivasi (1), akibat jika windows 7 tidak di aktivasi (1), cara available rearm (1), cara buka kunci window 7 yang kadaluarsa (1), cara buka repair window window7ultimate (1), cara instal windows 7 eternity yang expired (1), cara melihat hasil aktivasi windows (1), cara melihat hasil instal aktifator (1), cara melihat product key windows7 pada cd bajakan (1), cara membuka kembali notebook yang masa aktif windows 7 nya habis dan hanya lihat layar hitam (1), cara memperbaiki jika laptop meminta key (1), cara memperbaiki laptop kluar this copy of windows is not genuin (1), cara memperbaiki rearm yang error cmd (1), Cara memperbaiki windows 7 apar aktiv kembali (1), cara memperbaiki windows 7 expired (1)

51 thoughts on “Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

  1. the dje

    terimah kasih banyak gan atas infonya,, sangat membantu..

    Reply
  2. the dje

    maaf nanya lg,, apa nggk akn mmberikan efek pd windows / performa pc klo udah d uninstall gitu..??

    Reply
    1. inicuma Post author

      Performa komputer tetap kok, malah kita bisa update security/patch terbaru setelah kita uninstal KB971033

      Reply
  3. harry

    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  4. harry

    Thanks banget gan, kompi ane sdh sembuh……
    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  5. venusianlove48too

    Gan..punya ane kok nggak bisa ya.. :(
    habis ane masukin slmgr -rearm, balenya kok gini ( ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, poerable program or batch file.
    Kalo gitu gimana gan? Mohon bantuanya..

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah pakai Run as Administrator pada saat buka cmd/command prompt-nya…??? mungkin salahnya disana gan, dicoba lagi ya, kalau masih belum bisa kasih kabar lagi :D

      Reply
  6. mr chodoth

    sama dengan pertanyaan di atas gann.. punya gue juga gitu. kokk keluar unrecognised. udah kucoba berkaliikali. gimana atu…

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah dibaca sesuai step-step yang ada gan….??saya kira ada yang kelewatan bacanya sudahkah baca “Run As Administrator”

      Reply
  7. blower

    makasi gan…laptop saya udah sembuh…ijin copy artikelnya ya? buat belajar…
    mo nanya gan..sebelumnya kan saya install chew wga (biar windows jadi genuine) trus klo saya uninstall gimana? windowsnya tetep bisa genuine ga?…sippppp

    Reply
  8. nessa

    punyaku kok nggak bisa ?
    setiap tak tulis slmgr -rearm, psti keluarnya tulisan ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    minta bantuannya ya gan

    Reply
    1. inicuma Post author

      kemungkinan besar agan masih belum pakai ini (yang saya beri centang bold) Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator

      Reply
        1. inicuma Post author

          Masa tetap gak bisa…?gini aja kalau ada teamveawer kirimi aku id dan passnya mau tak coba via remote

          Reply
  9. dony

    Bos ni setelah ane masuk di command prompt dg mengetik slmgr-rearm tp kox muncul notifikasi “slmgr-rearm is not recognized as an internal or external command, operable program and batch file” terimakasih sebelumnya ya gan

    Reply
  10. agus

    agan???? laptop saya juga bermasalah, setelah tulis perintah slmgr -rearm di command keluar tulisan is not recognized. sudah saya coba berkali-kali tapi jga g bsa. pdahal instruksinya sesuai dngan yg agan tulis. mohon bantuannya

    Reply
    1. inicuma Post author

      Sudah Pakai RUN As Adminsitrator waktu buka command prompt mas…?

      Reply
  11. Maisa Nanda

    kenapa pas buka pas klik kanan run as administrator pada command prompt malah keluar tulisan dibalik layar hitam “microsoft windows {version 6.1.7601}……………..”

    Reply
    1. inicuma Post author

      memang gitu mbak, itu menu command prompt, trus ketik slmgr -rearm, tunggu sampai proses selesai, lalu restart

      Reply
  12. Good

    kalo kita uninstall yang not genuine nya apakah data” yang sebelumnya akan hilang ?

    Reply
    1. inicuma Post author

      nggak ada hubungan data dengan system mas, gak kira hilang datanya

      Reply
  13. putri komala

    kalau ngga ada yang KB971033 gmana gan ? i control panelnya udah lama nih kayak gini tolong yah

    Reply
  14. iyek

    gk ada respon apa2 thu gan setelah tahab no 6 ketik slmgr -rearm, , windows ku minta aktivitasi setelah 6 bln di instal tau2 minta aktiv, apa mungkin gara2 saya defrag dr windows pas saya koneksi internet

    Reply
    1. inicuma Post author

      coba update dulu masbro windowsnya mungkin ada yang kurang updatenya pengalaman laptop temenku gitu

      Reply
    1. inicuma Post author

      baca lebih te4liti lagi mbak, command promptnya sudah open as administrator??

      Reply
  15. ulfah

    Assalamu alaikum
    mas mau tanya, itu langkah2nya udah saya jalankan semua
    tapi setelah saya restart masih muncul dialog key activatorrnya, dan desktopnya masih blank, itu gimana ya mas?
    terima kasih

    Reply
    1. inicuma Post author

      mungkin updatenya ada yang nyantol mbak, coba update ulang windowsnya trus jalankan lagi, maaf lama gak ngusurs blog

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *