Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

By | 20 February, 2012

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), yg lama tidak genuine apakah bisa di aktifkan (22), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), pengaruh windows yang expired (15), memperbaiki windows 7 not genuine (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), yhs-fullyhosted_003 (12), penyebab windows not genuine (11), akibat windows not genuine (10), menghilangkan update windows 7 (10), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (10), layar hitam windows 7 ultimate 7601 (4), dimana mendapatkan produk key untuk windows 7 professional versi 7601 (3), cara memperbaiki windows 7 expired (2), instal sp1 windows jadi not ginuen (2), cara membuat windows 7 aktif kembali setelah kadaluarsa (2), cara mengatasi windows 7 yang habis masa aktif (2), kenapa saat memasukan slmgr vbs-rearm muncul is not recognized (2), gimana caranya mengetahui serial product key melalui windows anytime upgrade versi 7601 (2), mengapa setelah product key windows 7 dimasukkan malah error? (2), Cara mengatasi windows 7 yang starup meminta key activation (2), cara mengatasi windows 7 yang sudah expired (2), cara uninstal KB971033 menggunakan command prompt (2), setelah beberapa hari aktif tanda genuin di windows 7 ultimate hilang (2), cara atasi desktop yang hitam pada win 7 untuk nb assus (2), kenapa laptop saat proses booting ada tulisan windows activation (2), Widows baru diinstall tapi muncul tanda expired (2), aktivasi windows 7 melalui cmd (2), Mengatasi minta kode genuine (2), akibat windows expired (2), cara memasukan key product di windows 7 expired offline (2), masa aktif genuine habis apa tidak apa2 (1), windows 7 selalu minta genuin (1), masalah laptop window activate (1), masalah komputer to begin type in the search box (1), masalah product key windows 7 hilang (1), win 7 professional the activation period has expired cara menangani masalah (1), masalah windows 7 minta activation (1), update windows 7 ke sp1 jadinot gunieo (1), masalah windows bajakan yg update (1), komputer refresh langsung muncul location is not available (1), laptop minta update genuine (1), yhs-ddc_bd (1), kenapa leptop keluar to begin type in the search box (1), windws minta update (1), kenapa saat memasukan slmgr vbs/rearm muncul is not recognized (1), kenapa saat menyalakan laptop minta aktivasi windows (1), key untuk window 7 yang expired (1), windows update di windows 7 sp 1 bajakan (1), kode aktifasi windows 7 melalui cmd (1), windows 7 bermasalah setelah di aktivasi (1), windows is not genuine pada windows 6 1 7601 cara hilangkan (1), windows 7 sp 1 not genuine setelah update (1), masalah yg terjadi pada windows 7 yg dibiarkan kadaluarsa (1), memperbaiki location not available saat refresh win 7 (1), slmgr not recognized (1), muncul tulisa location is available d D (1), pengaruh dari layar hitam dan tulisan this windows is not genue (1), cara aktivasi win 7 lewat cmd (1), penyebab genuin windows 7 ultimate minta key (1), setelah/cancel windows update laptop eror (1), penyebab windows7 selalu menjadi trial (1), setelah memasukan perintah slmgr vbs /rearm muncul notifikasi error (1), setelah instal ulang window 7 selalu minta serial nomber padahal sudah saya masukan hasil dari googleCara Cepat dan Mudah Mendaftar Google Adsense. Read more ... » (1), saat membuka windos afa tulisan windos activity (1), serial key mengaktifkan windows 7 ultimate 7601 yang sudah expired (1), muncul bukan original di win7 (1), softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » apa yanga bisa mengatasi masalah genuine not runnig (1), Menginstal ulang laptop yang windowsnya gagal actvator (1), update geniue gagal (1), Memperbaiki windows 7 yang kadaluarsa (1), tanda laptop expired windowsnya (1), solusi windows 7 expired (1), mengakali window genuin activasion 7601 (1), Muncul terus tulisan to begin type in the search bok di laptop (1), mengapa slmgr vbs not recognize (1), mengatasi active key yang expired (1), mengatasi product key not found pada cmd (1), solusi labtop yang muncul tulisan location is not available (1), slmgr is not recognized bagaimana kenapa (1), setelah di windows upadet kb nya si uninstall apa tak pengaruh (1), kenapa booting windows 7 ultimet lama dan ada tulisan not genuien (1), akibat windows 7 tidak diaktivasi (1), cara atasi windows 7 minta code key (1), cara atasi windows 7 minta kunci produk (1), cara instal windows7 non ori (1), cara melihat product key windows7 pada cd bajakan (1), cara melihat windows 7 update kb (1), cara membuat aktif kembali windows 7 yang belum diaktifasi (1), cara membuat genuine windows 7 professional service pack 1 (1), cara memperbaiki slmgr vbs (1), cara memperbaiki widows laptop yg sudah kedaluarsa tanpa instal dan online (1)

51 thoughts on “Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

  1. the dje

    terimah kasih banyak gan atas infonya,, sangat membantu..

    Reply
  2. the dje

    maaf nanya lg,, apa nggk akn mmberikan efek pd windows / performa pc klo udah d uninstall gitu..??

    Reply
    1. inicuma Post author

      Performa komputer tetap kok, malah kita bisa update security/patch terbaru setelah kita uninstal KB971033

      Reply
  3. harry

    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  4. harry

    Thanks banget gan, kompi ane sdh sembuh……
    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  5. venusianlove48too

    Gan..punya ane kok nggak bisa ya.. :(
    habis ane masukin slmgr -rearm, balenya kok gini ( ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, poerable program or batch file.
    Kalo gitu gimana gan? Mohon bantuanya..

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah pakai Run as Administrator pada saat buka cmd/command prompt-nya…??? mungkin salahnya disana gan, dicoba lagi ya, kalau masih belum bisa kasih kabar lagi :D

      Reply
  6. mr chodoth

    sama dengan pertanyaan di atas gann.. punya gue juga gitu. kokk keluar unrecognised. udah kucoba berkaliikali. gimana atu…

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah dibaca sesuai step-step yang ada gan….??saya kira ada yang kelewatan bacanya sudahkah baca “Run As Administrator”

      Reply
  7. blower

    makasi gan…laptop saya udah sembuh…ijin copy artikelnya ya? buat belajar…
    mo nanya gan..sebelumnya kan saya install chew wga (biar windows jadi genuine) trus klo saya uninstall gimana? windowsnya tetep bisa genuine ga?…sippppp

    Reply
  8. nessa

    punyaku kok nggak bisa ?
    setiap tak tulis slmgr -rearm, psti keluarnya tulisan ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    minta bantuannya ya gan

    Reply
    1. inicuma Post author

      kemungkinan besar agan masih belum pakai ini (yang saya beri centang bold) Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator

      Reply
        1. inicuma Post author

          Masa tetap gak bisa…?gini aja kalau ada teamveawer kirimi aku id dan passnya mau tak coba via remote

          Reply
  9. dony

    Bos ni setelah ane masuk di command prompt dg mengetik slmgr-rearm tp kox muncul notifikasi “slmgr-rearm is not recognized as an internal or external command, operable program and batch file” terimakasih sebelumnya ya gan

    Reply
  10. agus

    agan???? laptop saya juga bermasalah, setelah tulis perintah slmgr -rearm di command keluar tulisan is not recognized. sudah saya coba berkali-kali tapi jga g bsa. pdahal instruksinya sesuai dngan yg agan tulis. mohon bantuannya

    Reply
    1. inicuma Post author

      Sudah Pakai RUN As Adminsitrator waktu buka command prompt mas…?

      Reply
  11. Maisa Nanda

    kenapa pas buka pas klik kanan run as administrator pada command prompt malah keluar tulisan dibalik layar hitam “microsoft windows {version 6.1.7601}……………..”

    Reply
    1. inicuma Post author

      memang gitu mbak, itu menu command prompt, trus ketik slmgr -rearm, tunggu sampai proses selesai, lalu restart

      Reply
  12. Good

    kalo kita uninstall yang not genuine nya apakah data” yang sebelumnya akan hilang ?

    Reply
    1. inicuma Post author

      nggak ada hubungan data dengan system mas, gak kira hilang datanya

      Reply
  13. putri komala

    kalau ngga ada yang KB971033 gmana gan ? i control panelnya udah lama nih kayak gini tolong yah

    Reply
  14. iyek

    gk ada respon apa2 thu gan setelah tahab no 6 ketik slmgr -rearm, , windows ku minta aktivitasi setelah 6 bln di instal tau2 minta aktiv, apa mungkin gara2 saya defrag dr windows pas saya koneksi internet

    Reply
    1. inicuma Post author

      coba update dulu masbro windowsnya mungkin ada yang kurang updatenya pengalaman laptop temenku gitu

      Reply
    1. inicuma Post author

      baca lebih te4liti lagi mbak, command promptnya sudah open as administrator??

      Reply
  15. ulfah

    Assalamu alaikum
    mas mau tanya, itu langkah2nya udah saya jalankan semua
    tapi setelah saya restart masih muncul dialog key activatorrnya, dan desktopnya masih blank, itu gimana ya mas?
    terima kasih

    Reply
    1. inicuma Post author

      mungkin updatenya ada yang nyantol mbak, coba update ulang windowsnya trus jalankan lagi, maaf lama gak ngusurs blog

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *