Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

By | 20 February, 2012

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), pengaruh windows yang expired (15), memperbaiki windows 7 not genuine (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), penyebab windows not genuine (11), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (10), menghilangkan update windows 7 (10), akibat windows not genuine (10), yhs-fullyhosted_003 (7), solusi product key expired (4), cara mengatasi the activation period has expired (3), stelah slmgr vbs kenapa hasilnya error (3), akibat windows tidak latest service pack (3), kunci windows 7 ultimate bajakan (2), kenapa saat mengetik di cmd pesannya smlgr vbs is not recognized? (2), Cara menaktivasi expirewindows 7 dg offline (2), kenapa pas mau masukin kode untuk mengilangkan windos 7 this copi muncul eror (2), kenapa setelah login laptop keluar message windows activation ? (2), mengatasi laptop yang selalu minta windows registrasi (2), mengatasi product id not available (2), cara mengatasi the activation period has expired windows 7 (2), gimana cara aktifkan windows 7 professional expired (2), Cara instal activator pada asusDriver Asus K43BY Untuk Windows XP. Read more ... » (2), *cara melihat window aktiv enggak aktiv di windows xp dan 7 (2), Uninstal aktivator dg command windows lama (2), tampil activasi windows pada laptop (2), windows is not geenuine tidak bisa dihilangkan (1), Laptop kebajak (1), memperbaiki laptop not genuine setelah update (1), windows minta masukin produk keys (1), windows minta product key (1), mengapa saat menghidup kan laptop ada type product key (1), mengapa saat menyalakan laptop malah ada tulisan LOCATION NOT AVAILABLE (1), Windows Activation Update buat apa ya (1), mengatasi eror akibat not genuin (1), windows 7 minta genuine (1), windows 7 keluar windows activation (1), mengatasi windows activation status dan product not available (1), mengatasi windows activation status not available (1), windows 7 is not qenuine pengaruh di gameManiak lagi maen Football Manager. Read more ... »? (1), windows not genuine tetep muncul terus meski udah di c d (1), Masalah Product key invailid Code 0x800700b7 (1), penyebab windows kadaluarsa (1), windows7 not genuin setelah instal service pack (1), kenapa slmgr vbs is not recognized (1), Kenapa waktu menghidupkan laptop muncul Tulisan windows activation (1), kenapa windows 7 activate windows (1), kenapa windows 7 minta genuin (1), knp jika windows 7 ultimate palsu (1), koq muncul tulisan is not recognized as an internal or external command operable program or batch file (1), windows7 muncul activation expired (1), laptop asus minta produck key (1), windows selalu muncul window not original (1), script cmd menghilangkan expired win7 (1), laptop menyala muncul cmd (1), laptop minta product key (1), Masalah kode error 0x800700b7 pada saat memasukan produk key di window7 ultimate (1), win 7 kadaluarsa (1), update windows pengaruh gak yah ke windows bajakan (1), setelah instal aktivasi windoes tiba tiba blank (1), Setelah ketik slmgr vbs rearm kenapa tulisanya is not recognized as an internal or external command (1), setiap menyalakan laptop keluar windows activation (1), slmgr aktivasi win 7 pro ori (1), slmgr is not recognized (1), slmgr rearm tidak bisa di update (1), Slmgr sudah sukse tapi menu windows banyak yang hilang (1), slmgr vbs /rearm tidak bekerja (1), slmgr vbs tidak bisa berfungsi (1), softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » instal tidak asli (1), sy udah masukin product key tp tetap tdk bisa knp ya? (1), solusi window 7 expire/non genuine (1), sudah remove watt tetap tetap expired windows 7 diminta lisence key lagi (1), sudah d rearm tp kok masih keluar genuine (1), selalu muncul tulisan windows activation pa leptob (1), terjadi nyandat saat installing update windows 7 ultimate (1), mengtasi error activator win7 (1), update windows hindari (1), muncul notif windows activation exired (1), pas masuk windows ada tulisan type your product key (1), pengaruh window expire dengan internet (1), update windows 7 ultimate bermasalah (1), pengaruhnya windows activation (1), pengaruhnya windows activication (1), PENYEBAB SOUND GAK KELUAR SETELAH INSTAL WINDOW 7 (1), penyebab updates windows 7 ultimate eror (1), tidak bisa di slmgr vbs (1), perbaiki nb meminta kode windows activation (1), tiba2 windows 7 professional minta ganti password yang expired (1), produk not activate (1), sudah dicoba tapi tetap muncul windows genune is not copy (1), cara mengatasi product key windows 7 ultimate sering keluar (1)

51 thoughts on “Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

  1. the dje

    terimah kasih banyak gan atas infonya,, sangat membantu..

    Reply
  2. the dje

    maaf nanya lg,, apa nggk akn mmberikan efek pd windows / performa pc klo udah d uninstall gitu..??

    Reply
    1. inicuma Post author

      Performa komputer tetap kok, malah kita bisa update security/patch terbaru setelah kita uninstal KB971033

      Reply
  3. harry

    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  4. harry

    Thanks banget gan, kompi ane sdh sembuh……
    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  5. venusianlove48too

    Gan..punya ane kok nggak bisa ya.. :(
    habis ane masukin slmgr -rearm, balenya kok gini ( ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, poerable program or batch file.
    Kalo gitu gimana gan? Mohon bantuanya..

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah pakai Run as Administrator pada saat buka cmd/command prompt-nya…??? mungkin salahnya disana gan, dicoba lagi ya, kalau masih belum bisa kasih kabar lagi :D

      Reply
  6. mr chodoth

    sama dengan pertanyaan di atas gann.. punya gue juga gitu. kokk keluar unrecognised. udah kucoba berkaliikali. gimana atu…

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah dibaca sesuai step-step yang ada gan….??saya kira ada yang kelewatan bacanya sudahkah baca “Run As Administrator”

      Reply
  7. blower

    makasi gan…laptop saya udah sembuh…ijin copy artikelnya ya? buat belajar…
    mo nanya gan..sebelumnya kan saya install chew wga (biar windows jadi genuine) trus klo saya uninstall gimana? windowsnya tetep bisa genuine ga?…sippppp

    Reply
  8. nessa

    punyaku kok nggak bisa ?
    setiap tak tulis slmgr -rearm, psti keluarnya tulisan ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    minta bantuannya ya gan

    Reply
    1. inicuma Post author

      kemungkinan besar agan masih belum pakai ini (yang saya beri centang bold) Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator

      Reply
        1. inicuma Post author

          Masa tetap gak bisa…?gini aja kalau ada teamveawer kirimi aku id dan passnya mau tak coba via remote

          Reply
  9. dony

    Bos ni setelah ane masuk di command prompt dg mengetik slmgr-rearm tp kox muncul notifikasi “slmgr-rearm is not recognized as an internal or external command, operable program and batch file” terimakasih sebelumnya ya gan

    Reply
  10. agus

    agan???? laptop saya juga bermasalah, setelah tulis perintah slmgr -rearm di command keluar tulisan is not recognized. sudah saya coba berkali-kali tapi jga g bsa. pdahal instruksinya sesuai dngan yg agan tulis. mohon bantuannya

    Reply
    1. inicuma Post author

      Sudah Pakai RUN As Adminsitrator waktu buka command prompt mas…?

      Reply
  11. Maisa Nanda

    kenapa pas buka pas klik kanan run as administrator pada command prompt malah keluar tulisan dibalik layar hitam “microsoft windows {version 6.1.7601}……………..”

    Reply
    1. inicuma Post author

      memang gitu mbak, itu menu command prompt, trus ketik slmgr -rearm, tunggu sampai proses selesai, lalu restart

      Reply
  12. Good

    kalo kita uninstall yang not genuine nya apakah data” yang sebelumnya akan hilang ?

    Reply
    1. inicuma Post author

      nggak ada hubungan data dengan system mas, gak kira hilang datanya

      Reply
  13. putri komala

    kalau ngga ada yang KB971033 gmana gan ? i control panelnya udah lama nih kayak gini tolong yah

    Reply
  14. iyek

    gk ada respon apa2 thu gan setelah tahab no 6 ketik slmgr -rearm, , windows ku minta aktivitasi setelah 6 bln di instal tau2 minta aktiv, apa mungkin gara2 saya defrag dr windows pas saya koneksi internet

    Reply
    1. inicuma Post author

      coba update dulu masbro windowsnya mungkin ada yang kurang updatenya pengalaman laptop temenku gitu

      Reply
    1. inicuma Post author

      baca lebih te4liti lagi mbak, command promptnya sudah open as administrator??

      Reply
  15. ulfah

    Assalamu alaikum
    mas mau tanya, itu langkah2nya udah saya jalankan semua
    tapi setelah saya restart masih muncul dialog key activatorrnya, dan desktopnya masih blank, itu gimana ya mas?
    terima kasih

    Reply
    1. inicuma Post author

      mungkin updatenya ada yang nyantol mbak, coba update ulang windowsnya trus jalankan lagi, maaf lama gak ngusurs blog

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *