Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

By | 20 February, 2012

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), memperbaiki windows 7 not genuine (15), pengaruh windows yang expired (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), penyebab windows not genuine (11), akibat windows not genuine (10), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (10), menghilangkan update windows 7 (10), yhs-fullyhosted_003 (9), stelah slmgr vbs kenapa hasilnya error (3), cara mengatasi the activation period has expired windows 7 (3), windows 7 laptoo minta diaktifasi (3), akibat windows tidak latest service pack (3), solusi windows activation wins 7 (2), gimana cara aktifkan windows 7 professional expired (2), kenapa setelah login laptop keluar message windows activation ? (2), kenapa saat menyalakan laptop ada tulisan genuine? (2), cara memperbaiki laptop yang ada tulisannya location is not available (2), mengatasi laptop yang selalu minta windows registrasi (2), mengatasi product id not available (2), Cara instal activator pada asusDriver Asus K43BY Untuk Windows XP. Read more ... » (2), download activator win 7 ultimate pro untuk windows yang telah kadaluarsa (2), Uninstal aktivator dg command windows lama (2), kendala saat memasukan key produk windows 7 ultimate (2), *cara melihat window aktiv enggak aktiv di windows xp dan 7 (2), mengatasi windows activation status dan product not available (1), mengakali product id windows 7 (1), kenapa windows 7 activate windows (1), memperbaiki laptop not genuine setelah update (1), mengatasi windows activation status not available (1), menghilangkan aktivasi windows 7 ultimate setelah di aktivasi (1), kenapa muncul cmd saat instal windows7 (1), kenapa window 7 ultimate tiba tiba bermasalah (1), knp jika windows 7 ultimate palsu (1), kode activasi win 7 genuine (1), Masalah kode error 0x800700b7 pada saat memasukan produk key di window7 ultimate (1), laptop asus keluar tulisan to begin type in the seard box (1), laptop asus minta produck key (1), Laptop kebajak (1), laptop menyala muncul cmd (1), kenapa pas membuka pcPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » ada windows activity (1), laptop minta product key (1), laptop muncul tulisan location is not available (1), layar gelap keluar perintah administrator: cm exe (1), login windows lama setelah di aktivasi (1), Masalah Product key invailid Code 0x800700b7 (1), Kenapa waktu menghidupkan laptop muncul Tulisan windows activation (1), mengtasi error activator win7 (1), slmgr tidak ada respon (1), solusi window 7 expire/non genuine (1), windows 7 is not qenuine pengaruh di gameManiak lagi maen Football Manager. Read more ... »? (1), sudah d rearm tp kok masih keluar genuine (1), sudah remove watt tetap tetap expired windows 7 diminta lisence key lagi (1), sy udah masukin product key tp tetap tdk bisa knp ya? (1), terjadi nyandat saat installing update windows 7 ultimate (1), tidak bisa di slmgr vbs (1), update windows 7 ultimate bermasalah (1), win 7 kadaluarsa (1), window 7 activation period has expired gimana (1), windows 7 kadaluarsa tanpa softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » (1), windows 7 keluar windows activation (1), windows 7 ultimate bisa ikut perintah get genuine gak (1), windows minta masukin produk keys (1), windows7 not genuin setelah instal service pack (1), slmgr rearm tidak bisa di update (1), slmgr is not recognized (1), pengaruh window expire dengan internet (1), pengaruhnya windows activation (1), pengaruhnya windows activication (1), penyebab laptop asus minta windows ori (1), PENYEBAB SOUND GAK KELUAR SETELAH INSTAL WINDOW 7 (1), penyebab updates windows 7 ultimate eror (1), perbaiki nb meminta kode windows activation (1), problem Windows 7 ultimate akibat instal game bajakan (1), produk not activate (1), saat masuk windows muncul tulisan location is not available (1), setelah instal aktivasi windoes tiba tiba blank (1), Setelah ketik slmgr vbs rearm kenapa tulisanya is not recognized as an internal or external command (1), setelah mengisi slmgr_rearm tetap tidak mau bagaimana solusi nya (1), setelah update activation (1), setiap menyalakan laptop keluar windows activation (1), slmgr aktivasi win 7 pro ori (1), pc hilang kb971033 (1), kenapa jika windows 7 ultimate tdk di aktivasi kan (1), akibat laptop tidak di activace (1), cara buka repair window window7ultimate (1), cara hilangkan this copy of windows is not genuine (1), cara instal ulang netbook asus dengan dpd (1), cara instal windows 7 eternity yang expired (1), cara instal windows 7yg bajakan (1), cara melihat hasil aktivasi windows (1)

51 thoughts on “Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

  1. the dje

    terimah kasih banyak gan atas infonya,, sangat membantu..

    Reply
  2. the dje

    maaf nanya lg,, apa nggk akn mmberikan efek pd windows / performa pc klo udah d uninstall gitu..??

    Reply
    1. inicuma Post author

      Performa komputer tetap kok, malah kita bisa update security/patch terbaru setelah kita uninstal KB971033

      Reply
  3. harry

    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  4. harry

    Thanks banget gan, kompi ane sdh sembuh……
    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  5. venusianlove48too

    Gan..punya ane kok nggak bisa ya.. :(
    habis ane masukin slmgr -rearm, balenya kok gini ( ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, poerable program or batch file.
    Kalo gitu gimana gan? Mohon bantuanya..

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah pakai Run as Administrator pada saat buka cmd/command prompt-nya…??? mungkin salahnya disana gan, dicoba lagi ya, kalau masih belum bisa kasih kabar lagi :D

      Reply
  6. mr chodoth

    sama dengan pertanyaan di atas gann.. punya gue juga gitu. kokk keluar unrecognised. udah kucoba berkaliikali. gimana atu…

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah dibaca sesuai step-step yang ada gan….??saya kira ada yang kelewatan bacanya sudahkah baca “Run As Administrator”

      Reply
  7. blower

    makasi gan…laptop saya udah sembuh…ijin copy artikelnya ya? buat belajar…
    mo nanya gan..sebelumnya kan saya install chew wga (biar windows jadi genuine) trus klo saya uninstall gimana? windowsnya tetep bisa genuine ga?…sippppp

    Reply
  8. nessa

    punyaku kok nggak bisa ?
    setiap tak tulis slmgr -rearm, psti keluarnya tulisan ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    minta bantuannya ya gan

    Reply
    1. inicuma Post author

      kemungkinan besar agan masih belum pakai ini (yang saya beri centang bold) Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator

      Reply
        1. inicuma Post author

          Masa tetap gak bisa…?gini aja kalau ada teamveawer kirimi aku id dan passnya mau tak coba via remote

          Reply
  9. dony

    Bos ni setelah ane masuk di command prompt dg mengetik slmgr-rearm tp kox muncul notifikasi “slmgr-rearm is not recognized as an internal or external command, operable program and batch file” terimakasih sebelumnya ya gan

    Reply
  10. agus

    agan???? laptop saya juga bermasalah, setelah tulis perintah slmgr -rearm di command keluar tulisan is not recognized. sudah saya coba berkali-kali tapi jga g bsa. pdahal instruksinya sesuai dngan yg agan tulis. mohon bantuannya

    Reply
    1. inicuma Post author

      Sudah Pakai RUN As Adminsitrator waktu buka command prompt mas…?

      Reply
  11. Maisa Nanda

    kenapa pas buka pas klik kanan run as administrator pada command prompt malah keluar tulisan dibalik layar hitam “microsoft windows {version 6.1.7601}……………..”

    Reply
    1. inicuma Post author

      memang gitu mbak, itu menu command prompt, trus ketik slmgr -rearm, tunggu sampai proses selesai, lalu restart

      Reply
  12. Good

    kalo kita uninstall yang not genuine nya apakah data” yang sebelumnya akan hilang ?

    Reply
    1. inicuma Post author

      nggak ada hubungan data dengan system mas, gak kira hilang datanya

      Reply
  13. putri komala

    kalau ngga ada yang KB971033 gmana gan ? i control panelnya udah lama nih kayak gini tolong yah

    Reply
  14. iyek

    gk ada respon apa2 thu gan setelah tahab no 6 ketik slmgr -rearm, , windows ku minta aktivitasi setelah 6 bln di instal tau2 minta aktiv, apa mungkin gara2 saya defrag dr windows pas saya koneksi internet

    Reply
    1. inicuma Post author

      coba update dulu masbro windowsnya mungkin ada yang kurang updatenya pengalaman laptop temenku gitu

      Reply
    1. inicuma Post author

      baca lebih te4liti lagi mbak, command promptnya sudah open as administrator??

      Reply
  15. ulfah

    Assalamu alaikum
    mas mau tanya, itu langkah2nya udah saya jalankan semua
    tapi setelah saya restart masih muncul dialog key activatorrnya, dan desktopnya masih blank, itu gimana ya mas?
    terima kasih

    Reply
    1. inicuma Post author

      mungkin updatenya ada yang nyantol mbak, coba update ulang windowsnya trus jalankan lagi, maaf lama gak ngusurs blog

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *