Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), memperbaiki windows 7 not genuine (15), pengaruh windows yang expired (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), penyebab windows not genuine (11), akibat windows not genuine (10), menghilangkan update windows 7 (10), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (9), yhs-fullyhosted_003 (6), solusi product key expired (4), window tidak genuine setelah update (4), cara mengatasi the activation period has expired (3), free aktifkan windows 7 professional agar genuine (2), kenapa saat mengetik di cmd pesannya smlgr vbs is not recognized? (2), cara mengatasi the activation period has expired windows 7 (2), kunci windows 7 ultimate bajakan (2), kenapa windows 7 tidak bisa diaktivasi (2), Cara menaktivasi expirewindows 7 dg offline (2), tidak bisa masuk windows karena windows activate expired (2), tampil activasi windows pada laptop (2), kenapa pas mau masukin kode untuk mengilangkan windos 7 this copi muncul eror (2), mengaktifkan kembali windows 7 is not genuine (1), windows selalu muncul window not original (1), mengapa saat menghidup kan laptop ada type product key (1), mengapa saat menyalakan laptop malah ada tulisan LOCATION NOT AVAILABLE (1), windows not genuine tetep muncul terus meski udah di c d (1), windows7 muncul activation expired (1), Kenapa waktu menghidupkan laptop muncul Tulisan windows activation (1), mengatasi eror akibat not genuin (1), mengatasi start login expire (1), Mengatasi windows selalu meminta kunci produk yang asli dan selalu layar menjadi hitam (1), mengatasi windows7 not genuine dg berbagai cara tetap tdk bisa (1), Menghapus kb971033 (1), windows not genuei pada asusDriver Asus K43BY Untuk Windows XP. Read more ... » (1), menghilangkan akibat cd bajakan (1), memasukan code slmgr pada laptop (1), masalah yang pernah terjadi pada windows 7 ultimate (1), kenapa windows 7 minta genuin (1), kenapa windows jadi not genuine (1), koq muncul tulisan is not recognized as an internal or external command operable program or batch file (1), laptop asus minta produck key (1), laptop mengalami the activation period has expired (1), kenapa windows 7 activate windows (1), laptop minta aktivasi produk key bajakan (1), laptop saya minta di update windows original (1), logo WGA timbul kembali setelah si hapus (1), kenapa slmgr vbs is not recognized (1), Masalah Product key invailid Code 0x800700b7 (1), masalah product key windows 7 (1), pengaruhnya windows activation (1), Masalah kode error 0x800700b7 pada saat memasukan produk key di window7 ultimate (1), Setelah ketik slmgr vbs rearm kenapa tulisanya is not recognized as an internal or external command (1), windows minta product key (1), setelah instal windows 7 minta produk key (1), windows 7 minta genuine (1), update windows pengaruh gak yah ke windows bajakan (1), setelah pasang aktivasi windows 7 windows tidak tampil lagi (1), setiap menyalakan laptop keluar windows activation (1), Slmgr sudah sukse tapi menu windows banyak yang hilang (1), slmgr vbs /rearm tidak bekerja (1), slmgr vbs /rearm tidak berfungsi (1), slmgr vbs biangkerok gagal booting (1), slmgr vbs tidak bisa berfungsi (1), softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » instal tidak asli (1), sudah dicoba tapi tetap muncul windows genune is not copy (1), window 7ultmete product key (1), terjadi nyandat saat installing update windows 7 ultimate (1), tetep keluar windows 7 not guinene (1), tiba2 windows 7 professional minta ganti password yang expired (1), setelah di update windows 7 minta activate (1), windows 7 ultimate minta update (1), selalu muncul tulisan windows activation pa leptob (1), windows is not genuine tidak bisa dihilangkan (1), meski sudah pake slmgr tetap gaAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » hilang genuine (1), muncul notif windows activation exired (1), muncul the activation period has expired windows 7 (1), notebook minta product key (1), pas masuk windows ada tulisan type your product key (1), windows is not geenuine tidak bisa dihilangkan (1), pengaruhnya windows activication (1), penyebab windows kadaluarsa (1), Windows Activation Update buat apa ya (1), windows 7 ultimate tidak bisa diaktivasi (1), product key windows 7 ultimate not genuine bagaimana cara aktivasinya (1), resiko menghapus windows update KB971033 (1), saat menghidupkan leptop ada tulisan activator (1), saat windows activation klik apa ni (1), script cmd menghilangkan expired win7 (1), update windows hindari (1), Kenapa saat menghidupkan laptop keluar CMD sendiri (1), cara mengatasi product key windows 7 ultimate sering keluar (1)

51 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose