Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

By | 20 February, 2012

win7 not genuineTulisan ini sebenarnya buat kerpekan pribadi jika terjadi lagi masalah seperti ini, pada windows 7 yang bukan original, alias KW a.k.a bajakan. Padahal sebelumnya windows tersebut tidak apa², tapi tiba-tiba muncul Not setelah beberapa waktu dipakai. Jika teman-teman mengalami masalah serupa, tiba-tiba windows 7 bajakan anda muncul not , silahkan coba trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » berikut :

1. Masuklah ke Control Panel > Programs
2. Pada kolom sebelah kiri, klik View Installed Updates
3. Carilah baris Update for Windows 7 (KB971033), klik di baris tersebut dan klik uninstall. atau masuk menu instal/uninstal program cari KB971033 lalu uninstal
4. Jika sudah diuninstall, tutup semua jendela dan kembali ke desktop.
5. Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator
6. Lalu ketik perintah slmgr -rearm pada Command Prompt

Tunggu sampai keluar pesan rearm sukses, kemudian reboot/restart windows anda. Dan dijamin windows aja aseli kembali :D,
selamat mencoba. (berbagai sumber)

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara menghilangkan not genuine windows 7 ultimate (32), cara aktivasi windows 7 yang sudah expiredBerburu domain co.cc berpagerank. Read more ... » (25), yg lama tidak genuine apakah bisa di aktifkan (22), cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired (21), KB971033 (20), masalah windows 7 ultimate (19), cara memperbaiki windows 7 not genuine (18), cara update windows 7 ultimate bajakan (18), masalah setelah update windows 7 (17), menghilangkan genuine windows 7 ultimate (16), memperbaiki windows 7 not genuine (15), pengaruh windows yang expired (15), windows 7 tiba-tiba not genuine (13), yhs-fullyhosted_003 (12), cara menghilangkan genuine windows 7 ultimate (12), penyebab windows not genuine (11), akibat windows not genuine (10), cara aktivasi windows 7 ultimate yang sudah expired (10), menghilangkan update windows 7 (10), penyebab tidak munculnya wallpaper di layar laptop versi 6 1 7601 saat di nyalakan (7), layar hitam windows 7 ultimate 7601 (4), cara memasukan key product di windows 7 expired offline (2), cara menemukan kunci yang harus dimasukkan pada window seven yg telah expaired (2), mengapa setelah product key windows 7 dimasukkan malah error? (2), cara mengatasi windows 7 yang habis masa aktif (2), aktivasi windows 7 melalui cmd (2), kalo windows nya expired solusinya gimana ya? (2), kenapa saat memasukan slmgr vbs-rearm muncul is not recognized (2), aktivasi windows 7 lewat cmd (2), windows 7 keluar to begin type in the search box (2), Cara mengatasi windows 7 yang starup meminta key activation (2), aktivasi windows 7 dengan command prompt (2), Kenapa ketika saya update Windows 10 selalu ada keterangan product key (2), kenapa saat memasukan slmgr vbs/rearm muncul is not recognized (1), masalah genuine setelah booting (1), kenapa saat menyalakan laptop minta aktivasi windows (1), masalah komputer to begin type in the search box (1), Di laptop terdapat tulisan location is not available (1), masalah product key windows 7 hilang (1), kenapa saat menyalakan laptop muncul tulisan windows activation (1), efek pada kerja laptop jika windows expire (1), ingin memformat ulang laptop pakai dpd windows 7 gimana caranya (1), kenapa pas buka laptop keluar layarnya Windows activation (1), kenapa mau instal windows ada tulisan microsoft windows version 6 1 7601 (1), kenapa laptop muncul tulisan window activation (1), kenapa black layarnya tidak mau hilang setelah mengetik slmgr vbs/rearm (1), kenapa windows 7 SP1 expired (1), kenapa windows 7 trial padahal sudah ada registry nya? (1), Instal serial kode nya hilang (1), komputer refresh langsung muncul location is not available (1), kenapa windows update muncul reserve your free upgrade (1), masalah windows bajakan yg update (1), setelah windows 7 di aktivasi langsung restart (1), softwareCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » apa yanga bisa mengatasi masalah genuine not runnig (1), solusi labtop yang muncul tulisan location is not available (1), sudah memasukan key product tapi malah error (1), win 7 professional the activation period has expired cara menangani masalah (1), window 7 cara mengatasi error activation periode has ecpire (1), windows 7 professional habis masa aktiv (1), windows 7 selalu minta genuin (1), windows is not genuine pada windows 6 1 7601 cara hilangkan (1), windows7 minta kode aktivasi (1), windws minta update (1), yhs-ddc_bd (1), setelah instal ulang window 7 selalu minta serial nomber padahal sudah saya masukan hasil dari googleCara Cepat dan Mudah Mendaftar Google Adsense. Read more ... » (1), setelah di remove wat win laptop masih kadaluarsa (1), membuat installer expired bisa di pakai instal ulang (1), Memperbaiki windows 7 yang kadaluarsa (1), mengakali window genuin activasion 7601 (1), mengapa slmgr vbs not recognize (1), mengatasi active key yang expired (1), mengatasi slmgr vbs is not recognized as an internal or externalbcomand (1), mengatasi windows 7 yang minta aktivasi (1), mengatasi windows menjadi trial lagi setelah di update (1), mengatasi windows prosuk tidak ditemukan (1), pcPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » keluar windows activation (1), penyebab windows7 selalu menjadi trial (1), serial key mengaktifkan windows 7 ultimate 7601 yang sudah expired (1), memperbaiki location not available saat refresh win 7 (1), caramenghapus windows yang kadaluarsa (1), akibat windows 7 tidak diaktivasi (1), cara genuine windows 7 ultimate (1), cara instal driver di windows 7 yang kadaluarsa (1), cara instal windows7 non ori (1), cara manual memperbaiki laptopactivation key (1), cara melihat windows 7 update kb (1), cara memasuka product keys windows7 offline (1), cara membuat aktif kembali windows 7 yang belum diaktifasi (1), cara membuat genuine windows 7 professional service pack 1 (1), cara membuka key windows activity (1), cara memperbaiki komputer yang keluar tulisan change product kay (1), cara memperbaiki slmgr vbs (1), akibat dari windows yang kadaluarsa (1), Cara memperbaiki windows 7 ultimat yang selalu minta activate windows (1), cara memperbaiki windows 7 yang habis masa aktifnya (1), cara atasi windows 7 minta code key (1), cara atasi window 7 not activity (1), aktivasi win 7 dari cmd (1), apa akibat jika windows tertulis geniue (1), apa akibatnya jika windows tidak di activate (1)

52 thoughts on “Windows 7 Not Genuine Setelah Instal KB971033

  1. the dje

    terimah kasih banyak gan atas infonya,, sangat membantu..

    Reply
  2. the dje

    maaf nanya lg,, apa nggk akn mmberikan efek pd windows / performa pc klo udah d uninstall gitu..??

    Reply
    1. inicuma Post author

      Performa komputer tetap kok, malah kita bisa update security/patch terbaru setelah kita uninstal KB971033

      Reply
  3. harry

    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  4. harry

    Thanks banget gan, kompi ane sdh sembuh……
    mohon izin copas buat berbagi dgn yg laen gan…(itung2 amal gan..) hehehe..

    Reply
  5. venusianlove48too

    Gan..punya ane kok nggak bisa ya.. :(
    habis ane masukin slmgr -rearm, balenya kok gini ( ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, poerable program or batch file.
    Kalo gitu gimana gan? Mohon bantuanya..

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah pakai Run as Administrator pada saat buka cmd/command prompt-nya…??? mungkin salahnya disana gan, dicoba lagi ya, kalau masih belum bisa kasih kabar lagi 😀

      Reply
  6. mr chodoth

    sama dengan pertanyaan di atas gann.. punya gue juga gitu. kokk keluar unrecognised. udah kucoba berkaliikali. gimana atu…

    Reply
    1. inicuma Post author

      sudah dibaca sesuai step-step yang ada gan….??saya kira ada yang kelewatan bacanya sudahkah baca “Run As Administrator”

      Reply
  7. blower

    makasi gan…laptop saya udah sembuh…ijin copy artikelnya ya? buat belajar…
    mo nanya gan..sebelumnya kan saya install chew wga (biar windows jadi genuine) trus klo saya uninstall gimana? windowsnya tetep bisa genuine ga?…sippppp

    Reply
  8. nessa

    punyaku kok nggak bisa ?
    setiap tak tulis slmgr -rearm, psti keluarnya tulisan ‘slmgr’ is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    minta bantuannya ya gan

    Reply
    1. inicuma Post author

      kemungkinan besar agan masih belum pakai ini (yang saya beri centang bold) Klik Start Menu > All Programs > Accessories — Klik kanan pada Command Prompt, dan klik Run as Administrator

      Reply
        1. inicuma Post author

          Masa tetap gak bisa…?gini aja kalau ada teamveawer kirimi aku id dan passnya mau tak coba via remote

          Reply
  9. dony

    Bos ni setelah ane masuk di command prompt dg mengetik slmgr-rearm tp kox muncul notifikasi “slmgr-rearm is not recognized as an internal or external command, operable program and batch file” terimakasih sebelumnya ya gan

    Reply
  10. agus

    agan???? laptop saya juga bermasalah, setelah tulis perintah slmgr -rearm di command keluar tulisan is not recognized. sudah saya coba berkali-kali tapi jga g bsa. pdahal instruksinya sesuai dngan yg agan tulis. mohon bantuannya

    Reply
    1. inicuma Post author

      Sudah Pakai RUN As Adminsitrator waktu buka command prompt mas…?

      Reply
  11. Maisa Nanda

    kenapa pas buka pas klik kanan run as administrator pada command prompt malah keluar tulisan dibalik layar hitam “microsoft windows {version 6.1.7601}……………..”

    Reply
    1. inicuma Post author

      memang gitu mbak, itu menu command prompt, trus ketik slmgr -rearm, tunggu sampai proses selesai, lalu restart

      Reply
  12. Good

    kalo kita uninstall yang not genuine nya apakah data” yang sebelumnya akan hilang ?

    Reply
    1. inicuma Post author

      nggak ada hubungan data dengan system mas, gak kira hilang datanya

      Reply
  13. putri komala

    kalau ngga ada yang KB971033 gmana gan ? i control panelnya udah lama nih kayak gini tolong yah

    Reply
  14. iyek

    gk ada respon apa2 thu gan setelah tahab no 6 ketik slmgr -rearm, , windows ku minta aktivitasi setelah 6 bln di instal tau2 minta aktiv, apa mungkin gara2 saya defrag dr windows pas saya koneksi internet

    Reply
    1. inicuma Post author

      coba update dulu masbro windowsnya mungkin ada yang kurang updatenya pengalaman laptop temenku gitu

      Reply
    1. inicuma Post author

      baca lebih te4liti lagi mbak, command promptnya sudah open as administrator??

      Reply
  15. ulfah

    Assalamu alaikum
    mas mau tanya, itu langkah2nya udah saya jalankan semua
    tapi setelah saya restart masih muncul dialog key activatorrnya, dan desktopnya masih blank, itu gimana ya mas?
    terima kasih

    Reply
    1. inicuma Post author

      mungkin updatenya ada yang nyantol mbak, coba update ulang windowsnya trus jalankan lagi, maaf lama gak ngusurs blog

      Reply
  16. Parie Pandawa

    Trims pak atas pencerahannya… Saya punya masalah yg serupa, sudah bbrpa sumber yg saya searh di net. Dan baru ini yg berhasil. Sukses selalu utk anda.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *