Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk facebook saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin update status menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoPawai Budaya . Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (157), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), update status fb melalui Nokia (42), Facebook melalui nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), update statue versi mobile (26), cara update status FB via android (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), biar terlihat online lewat BB (23), Update status via nokia (23), Update stts via bb (23), status versi mobile (22), via BlaсkBerry (19), update status fb via Ipad (19), status facebook versi mobile (16), ini cuma versi mobile (16), melalui BlaсkBerry · (15), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status facebook melalui android (12), update status seperti mobile (12), update status (10), status BlaсkBerry (10), membuat status versi mobaile (10), Status Melalui Nokia (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), cara menampilkan merek hp saat update status (7), cara update status pake windows phone via windows phone asli (5), cara update status agar status ponsel terlihat (4), cra menampilkan merk hp nokia saat update status (4), cara menunjukan merk ponsel di update status facebook (3), cara update status dari hp mahal iphone 5 (3), cara memunculkan windows phone saat update status (2), cara kirim status via mobile (2), cara memunculkan logo windows phone di facebook (2), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » membuat status fb via iOS melalui hape biasa (2), cara membuat status atau upload foto melalui windows phone (2), cara menampilkan logo windows phone di status facebook (2), Cara membuat melalui hp apa saat update status facebook (2), cara menampilkan merek hp (2), cara menampilkan merek hp android yang di pakek (2), cara update status fb biar keliatan pake BB (2), cara update status facebook biar melalui smartphone gimana ya (2), Cara update setatus via nokia asli (2), cara update fb melalui nokia (2), cara supaya status bb tampak melalui blackberry (2), Cara nulis status pake hp bb tapi pake hp biasa (2), Cara updet biar bsa melalui blackberry smartphone (2), cara mengungah status melalui I phone gimana ? (2), cara mengganti tampilan merek hp mahal di saat fb (2), cara menampilkan merek smartphone saat update status (2), cara update foto pake via windows phone (2), cara menampilkan merek hp saat update status facebook (2), cara menampilkan merek hp saat update status di fb (2), cara menampilkan merek hp saat update status di facebook (2), cara menampilkan nama hp nokia di facebook (2), cara menampilkan merek hp nokia di status fb (2), cara update status pake windows phone via windows phone (2), cara buat facebook biar tampak keren (2), cara agar yang nulis status keliatan fotonya di fb (2), cara membuat status fb melalui ipad menggunakak hape nokia (2), Biar status di facebook melalui nokia windows (2), cara agar terlihat update status atau upload picture di facebook melalui iphone (2), bagaimana cara memunculkan logo windows phone saat update status di fb (2), Bagaimana caranya supaya update tatus facebook asli melalui nokia (2), update status fb biar kelihatan melalui samsung (2), Cara bikin status fb IOS hp biasa (2), Cara bikin status melalui bb padahal dari nokia (2), update menampilkan merk hp (2), Buat status facebook melalui ios atau blackbery (2), Versi status facebook (2), Update status via mobile hp (2), Buat status keliatan menggunakan merek hp (2), buat status fb seperti hp mahal (2), Fb melalui nokia samartphone (1), fb menampilkan apa aja (1), update status via bb smartphone apps (1), facebook versi seperti? (1), facebook untuk iphone sehingga update status terlihat memakai iphone (1), Facebook melalui nokia mobile (1), gimana kalau membuat status melalui blackberry (1), Fb pakai android padahal aslinya pakai nokia (1), gimana cra nya agar bisa terlihat melalui blackberry walaupn pke hp biasa (1), Gimana caranya update melalui nokia (1), gimana caranya fb mobile bisa status terbaru (1), Update status melalui Nokia asli (1), gimana caranya biar ketika menulis status bisa seperti blackberry (1), gimana caranya biar bisa facebookan melalui blackberry (1), Gimana cara unggah foto keliatan dari windows phone (1), Gimana cara bikin status melalui merek (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose