Update Status Facebook Versi Mobile

By | 3 March, 2011

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. Update Status Facebook dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoAdu ketangkasan Ojung. Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (174), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), Facebook melalui nokia (42), update status fb melalui Nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), update statue versi mobile (26), cara update status FB via android (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), biar terlihat online lewat BB (23), Update stts via bb (23), Update status via nokia (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), status facebook versi mobile (16), ini cuma versi mobile (16), melalui BlaсkBerry · (15), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status seperti mobile (12), update status facebook melalui android (12), status BlaсkBerry (10), Status Melalui Nokia (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), membuat status versi mobaile (10), update status (10), cara buat status fb melalui hp biasa agar di kira blackberry (3), cara agar facebook menampilkan merek hp saat membuat status (3), cara membuat hp android status fb merk hp bisa tampil (2), cara memunculkan status fb dari wp (2), cara menampilkan BlackBerry 10 asli tampak ketika update status (2), cara online fb kelihatan di status menggunakan iphone (2), cara menampilkan merek hp di fb (2), status facebook agar tercantum kota (2), bagaimana cara menampilkan merik nokia saat facebook (2), Cara menampilkan merek hp saat upload foto (2), updet status fb saya tidak tertulis dari bb padahal pakai bb (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » update status terlihat dari hp bb (1), memunculkan merk hp pada update status (1), via status merk hp lengkap (1), upload merek hp (1), menampilkan merek hp di fb (1), update facebook hp biasa ke ios (1), update status fb all hp apk (1), menampilkan merk hp di facebook (1), upade foto dengan menampilkan merek hp (1), Trik facebook agar menampilkan merek ponsel windows phone (1), Tampilkan merek hp saat update ststus (1), update status biar keliatan melalui bb (1), situs buat memunculkan merek hp di status fb (1), seting status fb agar tertulis dari bb (1), update status di facebook biar terlihat memakai i phone (1), mengupload foto ke fb biar kelihatan merk hp (1), mencantumkan merk hp dalam status (1), pasang status dan foto melalui via iPhone 6 dgn hp biasa (1), agar merek hp kita tercantum di fb (1), cara agar tatus facebook mencantumkan merek hp (1), cara agar update status bisa tertulis merek hp (1), cara biar logo iphone muncul pada saat update status facebook (1), cara bikin status agar terlihat melalui nokia (1), Cara fb an terlihat ponsel seperti di blackberry (1), Cara gampang untuk menunjukan merek hp kita saat buat status di fb setingan dari iphone (1), Cara memasukkan foto ke fb melalui hp yg merek nokia (1), cara membuat status di fb agar tertulis melalui via berbagai merek hp (1), cara agar saat membuat status di fb terlohat memakai windows phone (1), Cara agar merk hp kita muncul di fb (1), Cara agar merek hp kita muncul di fb Windows phone (1), agar merk hp tercantjm di fb (1), aplikasi pacebook menampilkan merk hp di Android (1), buat status fb biar keliatan kota (1), buat status melalui via merek hp (1), cara agar bikin status di fb muncul melalui lumia (1), cara agar di facebook tertulis merk hp pada waktu update status (1), cara agar menulis status di facebok agar terlihat memgunakan bleckberry android (1), cara agar merek hp bisa muncul lewat status fb melalui nokia/ (1), cara memunculkan status melalui blackberry dgn hp byasa (1), cara menampilkan merek hp kita di fb (1), cara menampilkan merek hp saat update foto di fb (1), cara online lewat hp biasa tapi terlihat lewat blackberry (1), cara update foto fb dengan merk hp lain (1), cara update status fb biar seperti lewat blackberry (1), cara update status via brand gadget (1), cara upload foto di fb lewat lumia (1), cara upload poto via merk hp (1), facebook biar gak kelihatan online di hp mobile (1), fb yang bsa menampilkan merek hp saat buat setatus (1), cara munculin setatus fb melalui windows phobe (1), cara menyeting aplikasi fb android seperti blackberry memunculkan merek hp (1), cara menunjukan merek hp di status facebook (1), cara menampilkan merek hp saat update status fecebook (1)

13 thoughts on “Update Status Facebook Versi Mobile

  1. Hanif Syauqi

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiip.. trims y blog ini sangat membantu untuk styler FB.. cara lain untuk update status biar kliatan lebih keren.. he.he.he.

    Reply
    1. inicuma Post author

      ok sama-sama bro, n selamat update status….!!!!

      Reply
  2. avistravis

    mantap bro klo da yg terbaru munculin ye..biar makin mntep buat update status.hehhe!!good luck

    Reply
  3. Verdy Anugrah P. (@Verdymichaelho)

    bagusss ,,, gan ,,, makasih ide nya tapi kalo bisa idenya lebih bagus ,,, bisa upload foto ama kirim ke wall temen

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *