Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk facebook saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin update status menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoPawai Budaya . Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (158), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), Facebook melalui nokia (42), update status fb melalui Nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), cara update status FB via android (26), update statue versi mobile (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), Update status via nokia (23), Update stts via bb (23), biar terlihat online lewat BB (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), status facebook versi mobile (16), ini cuma versi mobile (16), melalui BlaсkBerry · (15), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), update status seperti mobile (12), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status facebook melalui android (12), update status (10), status BlaсkBerry (10), Status Melalui Nokia (10), membuat status versi mobaile (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), cara menampilkan merek hp windows phone saat update status facebook (2), cara menampilkan merek smartphone saat update status (2), cara menampilkan nama hp nokia di facebook (2), cara mengungah status melalui I phone gimana ? (2), Cara update setatus via nokia asli (2), cara update status fb biar keliatan pake BB (2), cara update status menggunakan merk hv mahal (2), gimana cara menggunakan hp bb buat setatus hp bb keliatan (2), cara menampilkan merek hp windows phone di facebook (2), cara menampilkan merek hp nokia di status fb (2), Cara bikin status fb IOS hp biasa (2), cara menampilkan merek hp saat update status di facebook (2), cara buat facebook biar tampak keren (2), bagaimana cara memunculkan logo windows phone saat update status di fb (2), cara menampilkan merek hp saat update status facebook (2), cara memunculkan logo windows phone di facebook (2), TrikTrik diapprove infolinks. Read more ... » Update Status Facebook dengan Tampilan logo BlackBerry memakai handphone biasa (1), status merek hp facebook (1), update setatus foto facebook via ios (1), cara membuat komentar45+ wordpress plugin untuk meningkatkan komentar anda. Read more ... » facebook yg terlihat merk hp (1), tampilan status d fb dengan mrek hp (1), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » kirim wall fb agar terlihat merk hp nya (1), trik untuk menampilkan merek hp di fb (1), trik update status fb pakai merek hp lain (1), cara membuat merk handphone bisa tercantum di status fb (1), cara membuat status facebook via iOS (1), cara membuat status fb seperti pakek hp bb tapi ini dengan hp biasa (1), memunculkan logo melalui windows phone pada smartphone (1), Menampilkan gambar di fb seperti hape android dari hp biasa (1), menampilkan merek BB di facebook (1), menampilkan merek hp saat update status facebook (1), Menampilkan merk hp (1), menmpilkan merek hap mahal update status fb (1), menulis status dengan merk hp pada facebook for android (1), merek hp di fb (1), Cara membuat status via hp lain di fb (1), setatus melalu logo merek hp kren (1), cara memasang status pada fb melalui merek hp (1), cara fb keliatan pke android di hp biasa (1), update status melalui ovi mail (1), cara agar merk hp terlihat pada status facebook (1), Update status twitterLomba Blog dan Twit "Andai Saya Anggota DPD RI". Read more ... » via merek hp (1), cara agar merek hp tertulis di status (1), biar logo android tampak ketika up date status fb gimana ya (1), Bagaimana caranya agar update status bisa melalui blackberry bisame (1), bagaimana cara ketika update status di facebook tertulis via iphone atau ios (1), Updet status biar melalui nokia (1), upload foto melalui ios dari hp biasa (1), cara agar setatus fb terlihat seperti windows phon (1), Update status melalui IOS dari hp biasa (1), Update status keliatan merk hp (1), Update status dari hp biasa facebook via IOs (1), update status dengan merek (1), cara buat status biar tampak android (1), Cara bikin status via IOS dari hp biasa Cara bikin status via IOS dari hp biasa (1), update status fb baru saja melalui ios (1), Cara membuat fb ol menggunakan smartphone dengan hp biasa (1), cara bikin status merek hp (1), cara biar facebookan kelihatan pake android (1), cara agar status via ipad (1), agar fb di windows phone terlihat menarik (1), cara memperlihatkan merk hp saat up load foto ke facebook (1), cara menampilkan merek hp saat upload foto difacebook for bb (1), cara mengunggah foto di fb dengan menampilkan merek hp (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose