Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk facebook saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin update status menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoPawai Budaya . Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma versi mobile (154), inicuma com (153), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), update status fb melalui Nokia (42), Facebook melalui nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), cara update status FB via android (26), update statue versi mobile (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), Update stts via bb (23), Update status via nokia (23), biar terlihat online lewat BB (23), status versi mobile (22), via BlaсkBerry (19), update status fb via Ipad (19), status facebook versi mobile (16), ini cuma versi mobile (16), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), melalui BlaсkBerry · (15), update status facebook melalui android (12), update status seperti mobile (12), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (11), update status (10), membuat status versi mobaile (10), status BlaсkBerry (10), Status Melalui Nokia (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), cara menampilkan merek hp saat update status (7), cara update status melalui nokia asli (4), cara melakukan supaya update facebook melalui blacberry walypun hp nya nokia (3), cara update status dari hp mahal iphone 5 (3), cara menunjukan merk ponsel di update status facebook (3), cara menampilkan merek ipad saat update status facebook (2), cara update status biar kelihatan menggunakan windows 8 (2), cara update status facebook biar melalui smartphone gimana ya (2), cara update status fb biar kelihatan merk hpnya (2), cara update status fb melalui ios tapi dengan hp biasa (2), cara upload foto di fb pake ios (2), Cara menampilkan merek handphone saat membuat status melalui iphone 5 (2), cara update status fb biar via windows phone di nokia lumia (2), cara update status supaya kelihatan melalui iphone (2), cara menampilkan merek hp di fb (2), Cara updet biar bsa melalui blackberry smartphone (2), cara menampilkan update status fb di hp windows (2), cara membuat status fb melalui ipad menggunakak hape nokia (2), cara memunculkan status windows phone di fb (2), Buat status keliatan menggunakan merek hp (2), update status melalui ios asli pake hp biasa (2), buat status facebook supaya terlihat smartphone nya (2), Buat status facebook melalui ios atau blackbery (2), cara fb biyar bisa melalui nokia (2), cara buat status fb kel8atan melalui android gimana? (2), update status via nokia asli (2), update status facebook melalui nokia (2), agar status fb bisa terlihat melalui nokia (2), gimana cara update status di facebook yg bisa melalui blackberry padahal tidak melalui blackberry (1), Gi mana cranya bikin setatus di fb supaya melalui hp apa ajah (1), gimana sih caranya status fb pakai feeling (1), update status melalui nokia smartphone app (1), Update status melalui Nokia android asli (1), memunculkan logo nokia ketika update status melalui apa? (1), update status pke merk hp bb (1), update status fb dengan merek ponsel blackberry (1), update status fb dengan tanda hp (1), update status fb melalui IOS asli (1), Link untuk menampilkan merek hp di status fb nokia (1), link nokia saat update status (1), kalo update sts di fb biar keliatan merk hp nya gmna cranya (1), memunculkan logo nokia saat update status (1), Fb pakai android padahal aslinya pakai nokia (1), cara updet status via nokia asli (1), cara updet status via ovi asli (1), Pengen update status supaya berlogo nokia (1), cara upload foto di fb dengan app windows phone (1), upload poto kelihatan merk hp (1), upload foto via merk hp mahal (1), cara upload foto melalui android smartphones app tapi pakai hp nokia (1), cara upload foto membuat melalui windows phone (1), cara upload foto merek window phone via fb (1), upload foto menampilkan window phone via fb (1), upload foto fb melalui nokia asli (1), facebook melalui nokia asli (1), facebook mobaile cover photoMyla's Smile. Read more ... » uploud (1), Upload foto facebook agar terlihat melalui via merek hp (1), fb biar bisa melalui bb (1), upload foto di fb biar keliatan melalui iphone (1), setatus fb nokia asli (1), Fb Terlihat seperti di android (1), update status facebook melalui merek hp (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » biar bisa buat status melalui nokia (1), status facebook agar terlihat dari blackberry dari hp biasa (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose