Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. Update Status Facebook dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoAdu ketangkasan Ojung. Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (162), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), update status fb melalui Nokia (42), Facebook melalui nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), cara update status FB via android (26), update statue versi mobile (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), Update stts via bb (23), Update status via nokia (23), biar terlihat online lewat BB (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), ini cuma versi mobile (16), status facebook versi mobile (16), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), · (15), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status seperti mobile (12), update status facebook melalui android (12), status BlaсkBerry (10), update status (10), Status Melalui Nokia (10), membuat status versi mobaile (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), cara menampilkan merek hp windows phone saat update status facebook (2), gimana cara supaya hp biasa bisa tercantum melalui blackberry (2), pakai iphone untuk update status tertulis via (2), gimana cara menggunakan hp bb buat setatus hp bb keliatan (2), cara menampilkan nama hp nokia di facebook (2), cara update status menggunakan merk hv mahal (2), cara menampilkan merek hp windows phone di facebook (2), cara munculin merk hape seperti blackberry (1), memunculkan logo melalui windows phone pada smartphone (1), menampilkan merek BB di facebook (1), menampilkan merek hp saat update status facebook (1), Menampilkan merk hp (1), kirim status fb biar kelihatan melalui iphone (1), menampilkan merk hp di upload photoMyla's Smile. Read more ... »/ (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » update status fb pakai merek hp lain (1), update status dari hp biasa berlogo windows phone (1), status merek hp facebook (1), update status melalui android smartphone (1), update status melalui ovi mail (1), Update status twitterLomba Blog dan Twit "Andai Saya Anggota DPD RI". Read more ... » via merek hp (1), Updet status biar melalui nokia (1), Upload Foto Melalui BlackBerry Smartphones app (1), Trik Update Status Facebook dengan Tampilan logo BlackBerry memakai handphone biasa (1), tampilan status d fb dengan mrek hp (1), menmpilkan merek hap mahal update status fb (1), menulis status dengan merk hp pada facebook for android (1), merek hp di fb (1), online fb kayak pake smartphone d hp nokia (1), setatus facebook agar bisa tercantum melalui blackbarry (1), setatus melalu logo merek hp kren (1), status di fb pakai merek hp (1), www cara memuncul nama nokia di fb com (1), upload foto melalui ios dari hp biasa (1), Gimana caranya online terlihat via smartphone dari hp nokia (1), agar fb di windows phone terlihat menarik (1), cara buat stat di fb jadi melalui blackbery dengan hp nokia biasa (1), cara buat status merk hp di fb (1), cara memasang status pada fb melalui merek hp (1), cara membuat merk handphone bisa tercantum di status fb (1), cara membuat status fb seperti pakek hp bb tapi ini dengan hp biasa (1), cara memperlihatkan merk hp saat up load foto ke facebook (1), cara memunculkan merk hp pada status fb (1), Cara memunculkan status fb melalui nokia (1), cara memunculkan vis smartphone di status facebook (1), cara menampilkan logo nokia di status facebook (1), cara menampilkan merek blackberry app aat update status (1), cara menampilkan merek hp di fb terbaru (1), cara buat stat di fb jadi melalui blackberry dengan hp nokia biasa (1), cara bikin status merek hp (1), apk facebook yg dpt menampilkan merk hp (1), bagaimana agar merk hp terlihat di status fb (1), bagaimana cara ketika update status di facebook tertulis via iphone atau ios (1), bagaimana cara menampilkan merek hp saan update status di fb (1), Bagaimana caranya agar update status bisa melalui blackberry bisame (1), biar logo android tampak ketika up date status fb gimana ya (1), bikin status melalui hp ios (1), cara agar merek hp tertulis di status (1), cara agar merek hp tertulis distatus (1), cara agar status via ipad (1), cara biar facebookan kelihatan pake android (1), cara biar ol fb pake hp terlihat pake smartphone (1), cara menampilkan merek hp di status fb (1), cara menampilkan merek hp distatus fb (1), cara menampilkan merek hp mahal di status fb (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose