Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk facebook saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin update status menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoPawai Budaya . Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (158), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), Facebook melalui nokia (42), update status fb melalui Nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), cara update status FB via android (26), update statue versi mobile (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), biar terlihat online lewat BB (23), Update stts via bb (23), Update status via nokia (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), ini cuma versi mobile (16), status facebook versi mobile (16), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), melalui BlaсkBerry · (15), update status seperti mobile (12), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status facebook melalui android (12), membuat status versi mobaile (10), Status Melalui Nokia (10), update status (10), status BlaсkBerry (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), cara update status menggunakan merk hv mahal (2), cara menampilkan merek smartphone saat update status (2), cara menampilkan merek hp saat update status facebook (2), cara update status fb biar keliatan pake BB (2), cara mengungah status melalui I phone gimana ? (2), cara buat facebook biar tampak keren (2), Cara update setatus via nokia asli (2), cara menampilkan merek hp windows phone saat update status facebook (2), cara menampilkan merek hp windows phone di facebook (2), bagaimana cara memunculkan logo windows phone saat update status di fb (2), gimana cara menggunakan hp bb buat setatus hp bb keliatan (2), cara menampilkan nama hp nokia di facebook (2), cara menampilkan merek hp saat update status di facebook (2), cara memunculkan logo windows phone di facebook (2), cara menampilkan merek hp nokia di status fb (2), Cara bikin status fb IOS hp biasa (2), membuat status agar terlihat melalui/ (1), Menampilkan gambar di fb seperti hape android dari hp biasa (1), membuat setatus yg trlihat melewati barang lain (1), cara mencantumkan merek hp pada status fb (1), langkah menampilkan merk hp saat abdate status fb lwat bb (1), upload foto melalui ios dari hp biasa (1), Updet status biar melalui nokia (1), tampilan status d fb dengan mrek hp (1), update setatus foto facebook via ios (1), Update status twitterLomba Blog dan Twit "Andai Saya Anggota DPD RI". Read more ... » via merek hp (1), memunculkan logo melalui windows phone pada smartphone (1), update status melalui ovi mail (1), Update status keliatan merk hp (1), status merek hp facebook (1), update status fb baru saja melalui ios (1), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » kirim wall fb agar terlihat merk hp nya (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » untuk menampilkan merek hp di fb (1), Trik Update Status Facebook dengan Tampilan logo BlackBerry memakai handphone biasa (1), trik update status fb pakai merek hp lain (1), Cara membuat fb ol menggunakan smartphone dengan hp biasa (1), setatus melalu logo merek hp kren (1), Update status dari hp biasa facebook via IOs (1), menampilkan merek BB di facebook (1), menampilkan merek hp di fb (1), menampilkan merek hp saat update status facebook (1), Menampilkan merk hp (1), menmpilkan merek hap mahal update status fb (1), menulis status dengan merk hp pada facebook for android (1), Update status melalui IOS dari hp biasa (1), merek hp di fb (1), update status dengan merek (1), Gimana caranya online terlihat via smartphone dari hp nokia (1), bagaimana cara ketika update status di facebook tertulis via iphone atau ios (1), cara membuat status fb seperti pakek hp bb tapi ini dengan hp biasa (1), Cara membuat status via hp lain di fb (1), cara memunculkan vis smartphone di status facebook (1), cara menampilkan logo nokia di status facebook (1), cara menampilkan melalui via windows phone asli di facebook (1), cara menampilkan merek blackberry app aat update status (1), cara menampilkan merek hp BlackBerry Smartphones App/ (1), cara menampilkan merek hp di status fb (1), cara menampilkan merek hp distatus fb (1), cara menampilkan merek hp facebook for nokia saat apdate status facebook (1), cara menampilkan merek hp iphone 5s di status fb (1), cara menampilkan merek hp mahal di status fb (1), cara menampilkan merek hp mahal saat update status (1), cara membuat status facebook via iOS (1), cara membuat merk handphone bisa tercantum di status fb (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose