Update Status Facebook Versi Mobile

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk saja :D (padahal nggak mampu beli) :lol: .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain :D

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. Update Status Facebook dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoAdu ketangkasan Ojung. Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (162), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), update status fb melalui Nokia (42), Facebook melalui nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), update statue versi mobile (26), cara update status FB via android (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), biar terlihat online lewat BB (23), Update status via nokia (23), Update stts via bb (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), status facebook versi mobile (16), ini cuma versi mobile (16), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), melalui BlaсkBerry · (15), update status facebook melalui android (12), update status seperti mobile (12), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), membuat status versi mobaile (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), status BlaсkBerry (10), update status (10), Status Melalui Nokia (10), cara menampilkan nama hp nokia di facebook (2), cara update status fb biar keliatan pake BB (2), cara buat facebook biar tampak keren (2), Cara bikin status fb IOS hp biasa (2), gimana cara menggunakan hp bb buat setatus hp bb keliatan (2), gimana cara supaya hp biasa bisa tercantum melalui blackberry (2), cara update status menggunakan merk hv mahal (2), pakai iphone untuk update status tertulis via (2), cara menampilkan merek smartphone saat update status (2), cara menampilkan merek hp windows phone saat update status facebook (2), cara menampilkan merek hp windows phone di facebook (2), bagaimana cara memunculkan logo windows phone saat update status di fb (2), online fb kayak pake smartphone d hp nokia (1), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » kirim wall fb agar terlihat merk hp nya (1), menmpilkan merek hap mahal update status fb (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » untuk menampilkan merek hp di fb (1), Trik Update Status Facebook dengan Tampilan logo BlackBerry memakai handphone biasa (1), trik update status fb pakai merek hp lain (1), update setatus foto facebook via ios (1), Menampilkan merk hp (1), menampilkan merek hp saat update status facebook (1), tampilan status d fb dengan mrek hp (1), menulis status dengan merk hp pada facebook for android (1), cara fb keliatan pke android di hp biasa (1), cara membuat merk handphone bisa tercantum di status fb (1), setatus facebook agar bisa tercantum melalui blackbarry (1), setatus melalu logo merek hp kren (1), cara membuat komentar45+ wordpress plugin untuk meningkatkan komentar anda. Read more ... » facebook yg terlihat merk hp (1), Cara membuat fb ol menggunakan smartphone dengan hp biasa (1), cara memasang status pada fb melalui merek hp (1), status merek hp facebook (1), merek hp di fb (1), status di fb pakai merek hp (1), cara buat stat di fb jadi melalui blackberry dengan hp nokia biasa (1), update status melalui ovi mail (1), bikin status melalui hp ios (1), Update status twitterLomba Blog dan Twit "Andai Saya Anggota DPD RI". Read more ... » via merek hp (1), biar logo android tampak ketika up date status fb gimana ya (1), Bagaimana caranya agar update status bisa melalui blackberry bisame (1), bagaimana cara menampilkan merek hp saan update status di fb (1), bagaimana cara ketika update status di facebook tertulis via iphone atau ios (1), Updet status biar melalui nokia (1), Upload Foto Melalui BlackBerry Smartphones app (1), upload foto melalui ios dari hp biasa (1), cara agar merek hp tertulis di status (1), Update status melalui IOS dari hp biasa (1), update status melalui android smartphone (1), update status dari hp biasa berlogo windows phone (1), Update status dari hp biasa facebook via IOs (1), Cara bikin status via IOS dari hp biasa Cara bikin status via IOS dari hp biasa (1), cara bikin status merek hp (1), update status fb baru saja melalui ios (1), cara biar ol fb pake hp terlihat pake smartphone (1), cara buat status biar tampak android (1), cara biar facebookan kelihatan pake android (1), cara agar status via ipad (1), cara agar merek hp tertulis distatus (1), agar fb di windows phone terlihat menarik (1), cara menampilkan merek hp mahal di status fb (1), cara menampilkan merek hp facebook for nokia saat apdate status facebook (1), cara mengupload photoMyla's Smile. Read more ... » di facebook dan menampilkan merek android (1), cara mengupload status dengan merk hp (1), cara menunjukkan merek hp di status (1), cara menunjukkan merk hp di facebook (1)

13 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose