Update Status Facebook Versi Mobile

By | 3 March, 2011

Karena Penasaran dengan teman² yang pada update status menggunakan handphone mahal seperti , ipad, iphone, , jadi pengen merasakan juga gimana sih enaknya update status FB Terlihat melalui Blackberry, iphone maupun android. Soalnya mau beli gadget tersebut males kalau peruntungannya hanya untuk facebook saja 😀 (padahal nggak mampu beli) 😆 .

Setelah keliling kesana kemari akhirnya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » menunjukkan jalan yang tepat juga, makasih ya mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... ». udah basa-basinya langsung aja bagi kalian yang ingin update status menggunakan blackberry, android, iphone tapi belum memiliki barang tersebut sama seperti saya, bisa menggunakan sarana web ini untuk update statusnya, walaupun ditempat lain juga banyak yang nyediain 😀

1. dari Blackberry
Facebook Untuk Blackberry atau Facebook For Blackberry atau melalui BlackBerry

2. dari Android
Facebook untuk Android atau FaсebookCara Mendapatkan Free Stuff. Read more ... » for Android atau melalui Android

3. Update Status FB dari Iphone
Facebook Untuk Iphone atau Facebook For Iphone atau melalui iphone

3. Update Status FB dari Ipad
Facebook Untuk Ipad atau Facebook For Ipad atau melalui ipad

4. Update Status FB dari
Facebook melalui Windows Phone

5. Update Status FB dari
Facebook melalui By Nokia

6. Update Status FB dari PLN APJ SitubondoAdu ketangkasan Ojung. Read more ... »
Facebook melalui PLN APJ Situbondo

Untuk Update status lain tunggu ya nanti saya update lagi postingan ini 😀

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    mamatije5 exe (269), mamatije5 (212), inicuma com (178), inicuma versi mobile (154), update status versi mobile (123), update status versi movbile (95), (73), update status facebook versi mobile (46), update status fb melalui Nokia (42), Facebook melalui nokia (42), Update status fb versi mobile (38), update status FB via nokia (37), Update status melalui nokia (35), update status fb (29), facebook via nokia (28), update statue versi mobile (26), cara update status FB via android (26), update status facebook versi mobile inicuma (25), biar terlihat online lewat BB (23), Update status via nokia (23), Update stts via bb (23), status versi mobile (22), update status fb via Ipad (19), via BlaсkBerry (19), ini cuma versi mobile (16), status facebook versi mobile (16), · (15), gimana caranya bikin oline kelihatan kayak hanphone iphone (15), pingin buat setatus keliatan merek hp nya (12), update status facebook melalui android (12), update status seperti mobile (12), update status (10), Status Melalui Nokia (10), status BlaсkBerry (10), update status via BlaсkBerry Smartphones App (10), membuat status versi mobaile (10), bagaimana cara agar saat update status fb bisa tertulis nama hp (3), Cara Menampilkan Merek Hp Saat Update Status Facebook (3), cara menampilkan merek hp (2), bagaimana cara agar bisa tertulis melalui windows phone di fb melalui hp lumia (2), Caram enampilkan merk handphone ketika bikin status (2), bagaimana cara menampilkan merik nokia saat facebook (2), bagaimana cara agar bisa tertulis melalui windows phone di fb dengan hp Nokia lumia (2), cara membuat hp android status fb merk hp bisa tampil (2), cara menampilkan merek hp di fb (2), Cara menampilkan merek hp saat upload foto (2), cara masukin merek hp status facebook (2), cara menampilkan merk hp asli di fb (2), Aplikasi apa agar bisa tertulis melalui windows phone di fb dengan hp lumia (2), cara update status agar tercantum dari hp android (2), Cara update status fb terlihat merk hp (2), bagaimana cara agar bisa tertulis melalui windows phone di fb (2), via status merk hp lengkap (1), updet biar kelihatan merek hp (1), agar windows phone bisa tercantum di status Facebook (1), windows phone agar tercantum di fb (1), agar update status di wp agar tampak melalui windows phone (1), Merek hp difb (1), merek hp di fb (1), menunjukan merek hp di facebook (1), cara bikin status fb biar terlihat melalui samsung (1), cara menampilkan merek merek hp di fb iphone (1), cara menampilkan merek hp saat update status fecebook (1), cara menampilkan merek hp saat update status fb (1), cara menampilkan merek hp saat update foto di fb (1), cara menampilkan merek hp saat status di fb (1), cara menampilkan merek hp kita di fb (1), cara menampilkan merek hp android di status (1), agar merk hp tercantjm di fb (1), Cara gampang untuk menunjukan merek hp kita saat buat status di fb setingan dari iphone (1), cara fb An merek hp taampil (1), cara update status agar tertulis melalui wp di fb (1), cara biar fb terlihat merk blacberry (1), cara upload foto di fb lewat lumia (1), Cara menampilkan merk bb facebook (1), bagaimana caranya agar terlihat merek hp kita yg kelihatan saat buat status di facebook (1), logo Iphone difb dgn hp merk lainx (1), cara agar merek hp windows phon bisa muncul di status fb (1), cara agar terlihat memakai iphone di fb (1), fb yang bsa menampilkan merek hp saat buat setatus (1), Fb nokia versi android (1), Cara agar tidak keliatan online facebook (1), cara agar upload foto di fb bisa keliatan hp bb (1), cara upload poto via merk hp (1), cara upload foto muncul merk hp (1), cara buar status via merek hp lain (1)

13 thoughts on “Update Status Facebook Versi Mobile

  1. Hanif Syauqi

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiip.. trims y blog ini sangat membantu untuk styler FB.. cara lain untuk update status biar kliatan lebih keren.. he.he.he.

    Reply
    1. inicuma Post author

      ok sama-sama bro, n selamat update status….!!!!

      Reply
  2. avistravis

    mantap bro klo da yg terbaru munculin ye..biar makin mntep buat update status.hehhe!!good luck

    Reply
  3. Verdy Anugrah P. (@Verdymichaelho)

    bagusss ,,, gan ,,, makasih ide nya tapi kalo bisa idenya lebih bagus ,,, bisa upload foto ama kirim ke wall temen

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *