Penipuan berkedok online shopping di Facebook makin Marak

Facebook memang tempat bagus untuk mempromosikan produk (berjualan online), saking populernya banyak sekali bermunculan onine shopping di facebook. Tapi kita harus dan hati-hati terhadap ini, karena sekarang ini makin banyak penipuan difacebook, yang menawarkan barang-barang, mulai hingga barang lain yang harganya sangat miring dari harga dipasaran.

Bagi teman-teman semua, khususnya yang ingin membeli barang² secara online jangan langsung tergiur dengan murahnya harga, jika kita menjumpai online shopping khususnya difacebook jangan percaya apalagi langsung mentransfer uangMakna Besar di balik kata uang?. Read more ... » untuk membeli barang tersebut, kita harus jeli dan sebelumnya, terutama jika dilihat dari asalnya (kebanyakan penipu online shopping difacebook beralamat ) bukan berarti orang penipu, tapi penipu tersebut memberi alamat , dimungkinkan karena selain tempatnya jauh dan banyak terdapat pabrik elektronika jadi biar percaya kalau barang darisana murah dan tanpa pajak (hanya pemikiran saya saja lho :lol: ).

Mungkin ini sedikit tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » yang bisa dijadikan pegangan jika kita pingin bertransaksi secara online melalui facebook atau online shop lain.
1. Lihat rekomendasi dari beberapa user yang sudah pernah bertransaksi dengan dia. (minimal 10 orang pembeli)
2. Jangan tergiur dengan harga miring, jangan percaya dengan status agama di facebook.
3. Jangan percaya bukti pengiriman (apalagi kalau hasil scannya gak jelas).
4. Jangan percaya status pengiriman, saya sendiri sudah melihat satu dari online shopping difacebook yang menunjukkan bukti status pengirimannya (tak check barang kok dikirim dari bandung, padahal alamat penjual batam :lol: dan nama penjual juga gak sama namanya dengan difacebook, kalau saya lihat diambil dari kaskusCanon Picture Style. Read more ... » nomor resi pengirimannya :lol:)
3. Ajak COD () ataupun rekening bersama, jika tidak mau jangan pernah mentransfer uang sepeserpun kepada penjual.

Mungkin itu sedikit tips aman berbelanja online. Maaf saya belum berani menyebutkan nama toko online tersebut karena saya belum bisa membuktikan 100% dia itu penipu, ntar daripada ngasih info salah saya kan dosa. :D

Bagi teman-teman yang sudah punya referensi tentang fake online shopping silahkan dishare disini

Untuk toko-toko scam dibatam bisa merujuk ke batam watch
Atau bisa juga merujuk website penipuonline
 

.

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    toko ilham elektronik (78), www murah72 blogspot com (76), 085219072525 (54), 085338742255 (51), aspire shop online penipu (46), 085210185425 (44), shopping (38), 081310364203 (31), toko ilham (29), murah72 blogspot com (28), online shopping (25), jln batu aji kompleks graha nusa indah NO 12 kota batam (25), online shop (24), kasus shop (24), gatewayPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » shoponline (23), temanshopping kaskus (20), gateway shop penipu (19), gateway shop batam (19), www sinarharapanelektronik webs com (18), dandi susilo (18), ilham elektronik (16), 085313408227 (16), murah72 blogspot (15), temanshopping (14), shopping online (13), murah72 (12), ilham shop (11), sinarharapanelektronik (11), toko ilham elektronik penipu (10), toko yg menjual printer canon 8270 di batam (2), jl batu aji komplek graha nusa indah (2), ilham kamera batam (2), penipuan temanshopping com (1), penipu olshop ilham camera (1), graha nusa indah batam dimana jual kamera (1), Erafone beda cellular batu aji batam (1), status toko ilham kamera (1), jln batu aji no 12 kompleks graha nusa indah batam (1), apakah olshop rekening bca atas nama sadya p itu penipu (1), toko jln Batu aji kompleks graha nusa indah no:12A kota batam (1), indah batam poncel (1), pencuriaN hp di global shop (1), okeshop dibatan penipu (1), Indah Batam Ponsel (1), Jalan batu aji komplek graha nusa indah no 12 A kota batam (1), jl batu aji komp graha nusa batam no 12 (1), JL Batu aji Komplek graha nusa indah NO 12A Kota Batam Indonesia (1), Jln Batu Aji Komp Graha Nusa Indah NO 12A Kota Batam (1), ilham kamera penipu gak (1), jln batu aji kompleks grahanusa indah NO 12 (1), ilham kamera penipu bukan? (1), jln batu haji kompleks graha nusa indah batam (1), kaskus temanshoping com (1), ilham kamera penipu (1), komplek graha nusa indah batam (1), Jl Batu Aji Graha Nusa Indah (1), oke shop batam penipu (1), penipuan okeshop (1)

70 Comments

  • blog item says:

    berkunjung ke sobat blogger terbaik :)

    smoga sehat slalu gan

  • nonadita says:

    Udah banyak kasusnya, tapi rasanya masih ada aja ya yang terang2an jualan barang illegal di facebook… masih ada aja juga yang percaya dan mau bertransaksi dengannya

    • inicuma says:

      Mungkin karena hukuman di indonesia terlalu ringan atau terlalu gampangnya orang² indonesia yang mudah ditipu dengan barang yang harganya sangat miring (murah).

  • chubong says:

    sekedar info:
    hati-hati penipuan d facebook atas nama gateway shop yg mengaku beralamat d batam….. mereka jual BB,,iphone,ipad, dan lainnya dengan harga yg murah banget (katanya sih barangnya ilegal, krn ga kena pajak bea cukai)….waktu d kita transfer uang ke rekening dy, dy blg lgsg d kirim tp besokannya dy suru kita bayar lg…dy ngaku” ke tangkep polisi dan suruh kita bayar 1 juta lg bwt ngambil barang pesenan kita… nomer hp nya 085218172209
    tolong bantu disebar supaya ga ada korban lg… tengs

  • Zexter says:

    Memnag lagi sial saya.
    Saya pun habis kena tipu sama penjualan via online bahkan saya sudah transfer uang ke dia. Tolong donk untuk pendiri facebook blog semua akun yang bersifat penitu itu. Jangan Sampai ada korban lagi seperti saya. Kan kasihan.
    Tolong laporkan semua penipu-penipu via online tersebut ke polisi.
    Semoga untuk semua penipu difacebook bisa mendapatkan pelajaran yang lebih bila sudah terberantas semua,
    Amin

  • Chevaz says:

    Kena deh !
    Saya korban penipuan dari Online shop yang beralamat http://www.sinarharapanelektronik.webs.com/
    dengan nomor telepon = 085219025557 mengaku nama Widodo
    dengan nomor rekening BRI 094401003368500 dengan nama Didi Riyadi. Senilai Rp 1.300.000,- untuk pembelian Blackberry Gemini 8520.
    Terjadi pada tanggal 26-08-2011. Penipu meminta kami mentransfer uang, setelah uang di transfer, barang akan segera dikirim melalu TIKI JNE. Ternyata setelah di telepon, orang nya meminta diisi pulsa 50rbu lalu akan segera dikirim barangnya. Saat kita meminta nomor bukti pengiriman, orang nya beralasan terkirim 2 Blackberry dan meminta kami menambahkan uang lagi, tapi kami tolak.
    HATI-HATI KENA TIPU

    Source: Daftar Online Shop Penipu di Facebook | BerryIndo.com http://www.berryindo.com/daftar-online-shop-penipu-di-facebook/#ixzz1VZb5ODY9
    Copyright: http://www.BerryIndo.com

  • Ruly says:

    http://www.facebook.com/fina.shoponline

    HATI-HATI GAN… ANE KETIPU 2,4 JUTA BELI KAMERA DSLR
    MODUSNYA PAKET KAMERA ORG LAIN TERSELIP DI PAKET ANE,JADI ANE DIPAKSA BAYAR 2,4 JUTA LAGI GAN..

    REK MANDIRI ATAS NAMA ANDI FARIZ 1020005688988

    • hah?? says:

      kasihan.. makanya liat2 harga.. kalo harga ga masuk akal ga mungkin dy berani pasang harga di website.. wkwkwkw sukur

  • adam says:

    hati-hati ada orang lewat

  • adam says:

    aduh gimana nih hujan turunnya sedikit-sedikit

  • Afifah says:

    Saya juga mengalami hal yang tidak menyenangkan…
    Ini kasus PENIPUAN via online gan,,,kedoknya begini :
    Pertama saya dapat sms mengenai toko online dari nomor 089654449997. Kemudian saya buka websitenya http://WWW.TOKOELEKTRO.WEBS.COM, ngakunya beralamat di BATAM. Begitu lihat websitenya wah sangat meyakinkan karena ada contact, cara order, dan hal2 yang bikin yakin deh. Saya telpon contact yang ada disitu di 082122774747 berbicara dengan JONY. Lalu setelah deal soal harga saya disuruh transfer ke rekening BRI atas nama MAMAN SURYANA 438801000123501. Harga awal untuk HP BB Curve 3G 800ribu (jika beli 3 + laptop), tapi karena saya hanya beli 1 dulu sebagai testing maka saya transfer 1,2 juta. Janjinya sih barang sampai 2-3 hari. Esoknya saya telp karena barang tidak kunjung sampai eh ternyata ada kesalahan pengiriman. Tiap kali saya telpon dan sms selalu jawabannya berbelit2. Dy ngakunya barang belum dikirim karena pihak TIKI JNE belum mengeluarkan resi pengiriman, lalu saya disuruh ke ATM untuk mengeluarkan resinya. Untungnya saldo ATM saya sisakan 100 ribu saja. Tapi anehnya yang diperintahkan toko onlinenya kok malah registrasi call BRI atas nama AHMAD RIFAI 340901000302504.
    Setelah itu besoknya saya telpon malah tidak pernah diangkat, sms juga tidak dibalas. Padahal sudah hampir 3 minggu sejak saya transfer tapi barangnya belum datang.
    Hati2 gan jika ada website http://WWW.TOKOELEKTRO.WEBS.COM
    No telp : 082122774747…085777770959…089654449997
    dengan nama JONY, EDY, BENY, GUNAWAN.
    Dengan no Rekening BRI atas nama AHMAD RIFAI 340901000302504 dan Rekening BRI atas nama MAMAN SURYANA 438801000123501.
    ITU JELAS-JELAS PENIPUAN !!!
    Hati2 gan,, ane udah pernah kena tipu

  • dian says:

    WASPADALAH TERHADAP WEBSITE INI:

    http://www.mitraindahelektronik.com

    Jangan pernah tergiur promo harga super murah HP Blackberry, Ipad, Laptop, Kamera Dll jika anda tidak mau jd korban penipuannya,,,

    Website yg menyuguhkan ratusan barang menarik super murah ini telah menipu ratusan korban (Dealer & User) utk daerah hampir semua kota di indonesia,,,

    WASPADALAH TERHADAP WEBSITE INI:

    http://www.mitraindahelektronik.com

    Nama Pelaku : Muhammad Faizal
    Pin BB : 28236843
    No HP : 085385858866

    Pelaku menggunakan modus yang sangat mulus utk kelabui korban, selain harga supermurah utk semua jenis barang, pelaku juga menawarkan calon korban dengan penawaran harga reseller diskon 10% utk menipu calon pembeli. Pelaku menggunakan Pin 28236843 dengan Gambar Profil Anggota keluarga berjumlah 5 org (blom di ketahui foto asli atau foto org lain yg di pakai), terkdg menggunakan foto Packing barang siap di kirim utk membuat korban percaya, pelaku menggunakan nama MUHAMMAD FAIZAL || CV. MITRA ELEKTRONIK 0853 8585 8866 utk bbm nya..!!

    Berikut ini adalah bbrp korban yg merasa dirugikan & coba melaporkan kasus penipuan online shop ini :
    -Irene (Bandung) Rp. 3,8jt
    -Seroja Cellular (Palembang) Rp. 65jt
    -Hamdan S,E. (Ketapang) Rp.1,85jt
    -Global Ponsel (Jakarta) Rp.446jt
    -Ningsih (Bandung) Rp.5,9jt
    -Suryanto (Surabaya) Rp.4,4jt
    -Anto Ponsel (Palembang) Rp.14jt
    -Ria (Bandung) Rp.2,8jt
    -Andreas (Batam) Rp.51jt
    -Harianto (Jakarta) Rp.1,2jt
    -Hj. Endang (Ketapang) Rp.2,75jt
    -Hendra (Jakarta) Rp.4,25jt
    -Muslimin (Bogor) Rp.3,2jt

    Jika anda salah satu korban dari penipuan Muhammad Faizal, tambahkan nama, kota dan jumlah yg dirugikan, semoga Tuhan Allah memberi ganjaran pd pelaku dan keturunannya seumur hidupnya, LAKNAT & tidak akan selamat Di AKHIRAT,, Jika anda belum termasuk korban, tdk ada salahnya anda membantu Broadcast pesan ini demi menyelamatkan teman2, kerabat dan keluarga2 yang kita sayangi,, Jangan sampai makan korban lagi oleh penipu yg tidak bertanggung jawab ini,,

    Thank You

    Have a nice day,, :)

  • CHANDRA says:

    teman2 ini dua online shopping penipu. coba lihat komentar2 di wall nya.
    ada komentar yang sama dari dua orang berbeda (sampe tanda bacanya pun sama), bahkan hingga jawaban komentar dari si penipu juga sama. BANYAK AKUN FACEBOOK BOHONG-BOHONGAN UNTUK BIKIN KOMENTAR NIPU.
    Jaya Handphone :
    http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/akun.saya12345?sk=wall

    dan GaLeril Cell
    http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=285042691556827&id=100001532948150#!/profile.php?id=100001532948150&sk=wall

  • joe says:

    Hati-hati dengan penipuan penjualan alat elektronik seperti HP,laptop,ipad,iphone murah karena mereka memakai situs tersebut untuk menipu.
    Nama toko yang mereka gunakan adalah toko ilham elektronik dengan nomor hp +6285282496929 dengan menggunakan rekening Rek toko ILHAM ELEKTRONIK:

    BRI 4570-01-020290-53-3

    atas nama:RUSNAWATI
    (kode bank BRI:002)dan BNI no rek.0242523128 an.Bpk haryono
    Buat rekan-rekan harap jangan bertransaksi dengan mereka yang mengaku dari batam Riau.

    • ega says:

      kalo gitu penipu ilham itu pake rekening yg berbeda2. . . soalnya di saya kemaren pake rekening rezky sapa gitu.. untung saya cuma ketipu 500,000. (tapi lumayanlah kalo beli makan dah utk hidup sebulan.)
      lucunya dia minta tambah uang transfer lagi..katanya utk biaya bea cukai, dia bilang nanti uangnya dikembalikan dalam peket hp yg saya pesan. Terlalu goblok cara tipu taunya itu la’e tua tu… baru setelah saya minta dan telpon dia terus2an, eh dia minta pulsa lai 50rb ke dia pu no supaya dia kirim sap uang lagi, sa maki2 saja dia to.. lucu lagi dia tertawa dengar orang mati… ae.. mungkin su tidak ada saraf malu/ tidak ada kemaluan :-) pusing dah, dari pada tambah dosa, baik biar saja, sempat saya minta blokir rekeningnya itu kemaren, mungkin sekarang dah bisa dipake lagi.
      kalo begini terus, pasti penuh sesak neraka.

      kalo di daerah kami kami anggap uang itu utk uang berbelasungkawa kalo dia su mati, karenaa saya tidak mungkin bisa pergi melayat mayatnya dia to,, jadi itu utk beli peti mati saja…

      kasihan lagi,, di blog dia mengaku haji.. adooohhhh kenapa lebih rusak lagi ni ilham… hhhmmm.. . …

  • herly says:

    saya ketipu 1,350 jt sama gateway shop online

    • herly says:

      atas nama dandi susilo no hape 085338742255 , bank bri atsa nama dandi susilo 061401002547530

      • Ujang says:

        Saya baru juga kena 2,6jt. beli Iphone. harga emang miring banget. di FB harga 2.4 trus di kasih diskon jadi 2,1 n free ongkir. stkh del hrg org nya telpon terus nanyakan udah transf ato belom. krn mau dikirim segera sore itu. stlh transf dia bilang minta nambah 550rb utk ngurusin cukai.
        no HP nya sama tapi no rek mandiri 156-00-0576848-8 a/n Ilham Akbar.

        sial deh…buat yang laen hati2 deh jangan tergiur hrg murah. mending no HP and no rek yg di cantumin di google aja. setelah kejadian saya baru googling no hp ternyata nemu testi anda ini.

        • Ujang says:

          oh iya dia juga ngaku tinggal di batam. setelah tau kena tipu saya sms lagi pakae no laen. saya bilang mau beli 5 unit macbook air tapi payment nya COD. langsung tidak direspon

  • unyk says:

    DATA PENIPU:

    MENGAKU TINGGAL DI BATAM YG BELAMATKAN
    JLN. BATU AJI KOMPLEK GRAHA NUSA INDAH BATAM KODPOS 29424

    DYA BILANG BOLEH DPM TP SETELAH SATYA DP
    DY MINTA DILUNASKAN DAN BARANG BARU DIKIRIM
    TERNYATA SETELAH DILUNASKAN TIDAK JUGA DIKIRIM

    INI NOMOR HAPENYA: 081310364203 DAN 085313408227
    NOREK BRI: 0614-01-002547-530

    SEMOGA ALLAH MEMBALAS PERBUTAN MEREKA… AMIIIIN

    • ya says:

      saya juga mbak,, kena tipu sama orang itu.. Nama shop Fbnya CAHAYA BATAM CELLULER.. semoga Allah membalas perbuatannya.. makanlah sama orang itu uang HARAM, Uang HASIL PENIPUANNYA.. dunia akhirat saya gak rela. no hape nya 081310364203.
      No rek : 0224271182 atas nama Chandra Syafutra.
      cara kerjanya gini lho, awalnya saya nanya notebook apple yang harganya, Rp. 2jt. dia selalu nanya kapan mau pesan. setelah oke. dia selalu nanya kapan uangnya bisa di transfer, (selalu mendesak), kalo kita mau transfer baru dia kasih no rekening nya. setelah itu, di minta no resi, dia selalu jawab, nanti dulu, barangnya pasti dikirim mbak. setelah beberapa jam, dia minta di telpon. kalo harga barangnya gak segitu, harganya 3,5juta. lalu dia minta tambahan uang lagi..

      karna saya curiga, saya cari tahu, ternyata DIA EMANG PENIPU ULUNG.. NGAKUNYA TINGGAL DI JALAN BATU AJI NO.12 KOMPLEK GRAHA NUSA INDAH BATAM.

      HEY CARI KERJAAN LAIN DONKS JANGAN NIPU TERUS, GAK MALU.. INGAT HIDUP DI DUNIA GAK AKAN SELAMANYA. KITA CUMA NUMPANG DISINI.

  • unyk says:

    MAS HARLY SAMA KAYA SAYA NAMA PELAKUNYA DANDI SUSILO

  • ayu says:

    kurang ajar ilham elektronik ,uda nipu gua .
    dngan no hp 6285282496929 /081524649769

  • mks says:

    @ayu,
    sama saya juga ketipu
    toko online http://murah72.blogspot.com dengan nama TOKO ILHAM ELEKTRONIK
    hati-hati yang lain jangan percaya dengan toko ini

  • kuu says:

    gan2 sekalian saya tertipu dengan juga wktu saya mau bli BB gemini dengan harga miring
    berikut nomor tlpnya 0852822496929
    http://murah72.blogspot.com
    dengan nama H. Ilham,,
    alasannya ga bisa kirim karena ada urusan keluarga,,
    hari ini orangnya telepon dan bilang bahwa dia sudah haji dan dia bukan pembohong
    kasian dia dan keluarganya memakan uang haram,,
    dosanya sangat berat sampai membawa nama haji segala,,
    astagfirullah al’azim,,
    bertobatlah pak ilham,,
    hidup ini hanya sekali,,
    qt tidak tahu kapan qt akan tiada,,
    pak ilham,,saya tidak ikhlas dunia akhirat ya Pak,,

    • nurul says:

      hah nie beneran?
      kmrn saya mesen hp di toko ilham elektronik ini..
      dan katax mau ngirim skrg..
      ttpi g’ jadi coz tiki ttp..
      n’ jnjix senin dikirim..
      ya ampun berarti saya ke tipu jga dunk?

  • andre says:

    Duh untung gw baca ini ampir aja ludes duit gw 3juta hedehhhhhh,,,

    • inicuma says:

      Alhamdulillah mas, semoga juga artikel ini bermanfaat bagi yang lain, oh iya kalau ada reff toko online penipu,silahkan komentar disini ya, tks

  • aisyah says:

    ini pengalaman saya baru terhangat senin ini…
    sodara saya kena TIPU sama TOKO ILHAM ELEKTRONIK…jangan percaya dgn website satu itu…

  • sammy says:

    Toko Ilham Elektronik itu beneran penipuan g’?
    butuh informasix..soalx saya baru mesen hp sama dy kmrn..

  • icha says:

    temen saya juga tertipu dengan 081310364203 dengan bank mandiri atas nama ilham akbar 15600005768488 dan eko susanto 1190006268468

    • Ujang says:

      yahhh…senasib sama saya…saya baru saja kemaren tertipu orang ini. no HP laen 085338742255 tp no rek sama …..

  • reza says:

    gan website murah72.blogspot.com penipu ga?

  • andi welly says:

    untung mampir kesini,
    Hampir aja aq ambil barang di ilham elektro.

    Terimakasih infonya fren.

  • Haris Aji says:

    Hampir jg aku kena ilham elektronik jg tp aku curiganya wkt aku minta gmbr scan nota pengiriman sama ktp tu dia g mau ngasih dan balesannya slalu ini toko beneran.
    Untung aku cari2 info n ketemu blog ini, jadi lega bisa selamat.

    Agan2 yg tertipu napa g dilaporin ke pihak berwajib aja?secara nope masih sama 085282496929 dan ada beberapa yang udah punya no rekeningny jadi kan cukup kuat buat nahan orangnya.

    1 lg yg bikin kaget gan, nama kuasa hukumnya sama persis nama saudaraku cuma dia bukan pengacara tp pilot heli.

    good luck smua. thanks

  • Ujang says:

    jual BB pearl di toko bagus no HP 085 336 234 563 no rek 0243650426 a/n Azmy abdillah ini penipu bukan ya? saya beli di dia udah 2 hari barang belom nyampe. padahal dia posisi katanya di jember sedang saya di surabaya. masak kirim pake JNE 2 hari nda sampai

  • Ujang says:

    oh iya hari ini saya googling lagi iklan nya udah nda keluar :(

  • Bandy says:

    Jangan mau ketipu ama toko online di fb , nama nya : aspire shoponline dan November Shop Batam < no rekening atas nama Ilham Akbar 15600005768488 . tolong waspada teman-teman. pelajari dari kesalahan . jangan hanya murah dan ketipu. makasih

  • Iyan says:

    thx tuk info tmen2,
    u/ mencegah ada’y korban, gimana kalo situs tersebut di blokir ?
    tp siapa yg bisa blokir ?

  • pendi says:

    gan,,, alamat user ini penipu juga ya???
    http://tokoelektronikbagus.com/

  • beby says:

    jgn percaya dengan alamat web http://handponeterbaru.com/phone-center-station-terlengkapterpercaya-harga-terjangkau-11
    atau
    http://phone-station.blogspot.com
    atas nama RICKY RAMDHANY
    hp: 081533325700
    bank mandiri atas nama : zainuri efendy
    1060007934832.
    buat mas ricky ramdhany sampai kapanpun q g pernah terima dengan perbuatanmu..
    mohon d sebar luaskan agar tidak ada lg korban berikutx. tq

  • beby says:

    jgn pernah percaya dengan alamat web
    PHONE CENTRE STATION TERLENGKAP, TERPERCAYA HARGA TERJANGKAU. via itung.com
    atau
    http://phone-station.blogspot.com
    an. ricky ramdhany
    hp. 081533325700
    beralamat di batam.
    menjual bb,iphone,camera dll.
    katanya barangx ilegal(BM) makanya murah.
    kmarin q kena tipu 1,2jt.
    kalau d telfon slalu d angkat tp tdk mau bcra. terkadang dia bcra tp kata2x mengolok2.
    tolong d sebar luaskan ya. tq

  • Hamba allah says:

    PENIPUAN WILHAM GUNAWAN !!
    Saya kena tipu 2jt oleh atas nama WILHAM GUNAWAN dgn nomor HP 0853 2230 4433 dan 0853 3588 8818 http://wilhamgunawan.blogspot.com yg mengaku mempunyai toko Blackberry City atau PT Mutiara Handphone dengan Pin BBM 26DE0723 Denpasar jl.teuku umar no 200B dan nomor 127B.
    Dengan no REKENING BRI 005901068415505 atas nama ROMI ADINATA.
    Mohon untk teman-teman lebih hati2, dan saya sangat menyesal sekarang !!!!!!

  • zeni sartika says:

    saya kena tipu 1,5jt belanja OL no hp pelaku 085338742255 tolong sebar luaskan……….

    • inicuma says:

      kalau saya sarankan mending jangan aja gan…!!! feeling saya penipu sih, tuh situsnya gratisan semua, buka toko online barang elektronik kok masih pakai situs gratisan

  • AMRIN MULIA BURONAN PENIPU KACANGAN says:

    ++++ NAMA PARA PENIPU HP ONLINE SAMPAH ONLINE PENIPU MALING KELAPARAN YG PALING TOP DAN BURONAN ADALAH AKBAR MAULANA
    AMRIN MULIA,
    HERMAN MANYONK
    ALI AKBAR, REZA DARISMAN, REZKY ADITYA, , REZKY RAMDHANI, SETYO BUDI WICAKSONO+++++++++++
    MEREKA CALON PENGHUNI NERAKA MEMALUKAN SUDAH TUA BERBULU KEMALUAN NYA APA NGG SADAR JIKA CARA NYA HINA MEMALUKAN TERSEBUT JIKA SUDAH TERBUNUH ATAUPUN DI TANGKAP WAHAI PENIPU MISKIN KELAPARAN NASI ??????????

    >>>>> WARNING RATA RATA PENIPU ADALAH PENGANGGURAN DAN KETURANAN ANAK MISKIN MEMALUKA KALAU BISA DI TIPU BALIK YA PENIPU KACANGAN TERSEBUT<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085322228678 NO REC NYA MANDIRI 9000006984786 A/N SUGINTI CABANG NAGOYA BATAM A/N SUGINTI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BNI NYA 0235861203 A/N ERDAYANTI CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085377177117 NO REC BRI NYA 1532-01-000308-50-5 A/N SONY MARETIO CABANG PROGO YOGYAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BCA NYA 141-045-5737 A/N ARI SANTOSO CABANG ONLINE SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3641-1072 NO REC MANDIRI NYA 900-00-0187366-1 CABANG UMBULHARJO JOGJAKARTA 55162
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081263703033 NO REC BNI NYA 02 4047 2424 A/N YUWANDA PRATAMA CABANG USU MEDAN
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BNI NYA 024-7305274 A/N FUAD NUGROHO
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319592332 NO REC BNI NYA 0229530154 A/N ANDI PERMANA CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085327775427 NO REC MANDIRI NYA 165-00-0030617 A/N KARISMA ALISA CABANG SUNRISE GARDEN JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BRI NYA 5063-01-011550-53-6 A/N ABDUL JALIL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BCA NYA RITA AULIA NO REC 343-1164-092 CABANG CIKARANG JAKSEL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929 NO REC BRI NYA 0645-01-007-002
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282222669 NO REC BRI NYA 0363-01-011282-50-6 A/N INDRAWATI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BNI NYA 0115140267 A/N AGUS SUPARDI KCP SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333777358 NO REC BRI NYA 6670-01-007551-538 A/N AHMAD GUSNAYADI CABANG BEKASI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3377-7358 NO REC BCA NYA 223.0477.208 CABANG PAMANUKAN

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081533333344
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085373225555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819-3445-1777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0858-2456-7888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8249-6926
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856-5601-2343
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-2555-4487
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0896-3942-3644
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081310364203
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085259885511
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-1679-1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853 2230 4433
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4202-3887
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-2777-7903
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8249-6929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853 3588 8818
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085 336 234 563
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0815 333 22 555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0812-6959-4242
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081215344491
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4971-6063
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282237666
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085283503777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085658059597
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085219072525
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319233222
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085795270811
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-1142-6777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081533322555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081234520476
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08990772277
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08996753349
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3377-7358
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085664148886
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819676246
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853 5380 8018
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0898-1879-111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082111426777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0815-3332-2555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085656012928
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085341988947
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085325893567
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085220777339
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085234539777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085327773144
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081533322555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085216791111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085824567888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852 1679 1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0898.1879.111

    JGN PERNAH MENTRANSFER UANG KEPADA PARA PENJUAL HP ABAL ABAL (JUAL KUCING DALAM GALON) JIKA TIDAK MELIHAT BARANGNYA LGSUNG ATAUPUN BERTEMU DGN ORANGNYA LGSUNG DGN ALASAN APAPUN, DAN JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH TRANSAKSI NYA OK INGAT PESAN Q BAGI PARA BUYER HP! ” DAN UNTUK SELLER HP ABAL ABAL SUATU WKTU ADA ORANG YG DI ANTARA KITA MENANGKAP MU ATAUPUN MEMBUNUH MU LGSUNG KTIKA BERJUMPA DGN MU INGATLAH HAL TERSEBUT! ” AGAMU DI PAKAI BABI JIKA NGG ADA ATURAN AGAMAMU MAKA KUMPUL LAH DGN ANJING DI KANDANG ANJING TERDEKAT FUCK, SUNGGUH KASIHAN ANAK MISKIN HINA MEMALUKAN TARUH DIMANAKAH OTAK MU WAHAI MALING PENIPU MISKIN PENGANGGURAN JALANAN????

    +++SARANKU KEPADA PARA PEMBELI HP LAPTOP DAN CAMERA BELILAH DI TMPAT DO KOTA ANDA BERADA JGN TERPENGARUH DGN IMING IMING HARGA MURAH KMUDIAN UANG DI KIRIM BRANG NGG MUNGKIN DI KIRIM MALAHAN BRANG NYA NGG JELAS ADA TIDAK NYA !! JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN PENJUAL BANGSAT TERSEBUT DAN JIKA ANDA BERANI MAKA LGSUNG BUNUH WAKTU JUMPA NYA ATAU LAGSUNG DI TANGKAP DAN DI BAKAR TUBUH NYA !! MEMANG PENIPU SELALU ADA SMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK DI TENTUKAN KECUALI DI BUNUH !! WASPADALAH RATA RATA PENJUAL ONLINE ECELCTRONIS APALAGI HP ITU RATA RATA PENJUAL ABAL ABAL NYA ADALAH PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT !! MEMALUKAN SUNGGUH SPERTI BINATANG HINA HIDUP NYA PARA PENIPU TERSEBUT !! DAN LINK PENIPU BISA ANDA CARI SENDIRI !!

  • AMRIN MULIA BURONAN PENIPU KACANGAN says:

    AKU NGG HABIS PIKIR KEPADA PARA PENIPU PENJUAL ELECTRONIC KHUSUS NYA HP, KOK SUSAH SUSAH BUAT BLOG ATAU WEB KEMUDIAN UNTUK MENIPU YG KERJAAN HINA MEMALUKAN SPERTI BENCONG JALANAN YA??? HERAN SUNGGUH HERAN AKU, MUNGKIN MEREKA ORANG MISKIN PENGANGGURAN JALANAN SEHINGGA MENIPU ( SAMA HAL NYA DGN MALING DAN PENCURI ) SUNGGUH MISKIN HIDUP NYA WAHAI PENIPU MISKIN KELAPARAN SADARLAH SEBELUM AJAL MU MENJEMPUT MU ATAUPUN U TERTANGKAP OLEH ORANG YG MEMBENCI MU !! DI BAWAH INI ADALAH DAFTAR NMER REKENING DAN NMER TELP PENIPU MALING INGUSAN NYA YAITU :

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085322228678 NO REC NYA MANDIRI 9000006984786 A/N SUGINTI CABANG NAGOYA BATAM A/N SUGINTI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BNI NYA 0235861203 A/N ERDAYANTI CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085377177117 NO REC BRI NYA 1532-01-000308-50-5 A/N SONY MARETIO CABANG PROGO YOGYAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BCA NYA 141-045-5737 A/N ARI SANTOSO CABANG ONLINE SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3641-1072 NO REC MANDIRI NYA 900-00-0187366-1 CABANG UMBULHARJO JOGJAKARTA 55162
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081263703033 NO REC BNI NYA 02 4047 2424 A/N YUWANDA PRATAMA CABANG USU MEDAN
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BNI NYA 024-7305274 A/N FUAD NUGROHO
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319592332 NO REC BNI NYA 0229530154 A/N ANDI PERMANA CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085327775427 NO REC MANDIRI NYA 165-00-0030617 A/N KARISMA ALISA CABANG SUNRISE GARDEN JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BRI NYA 5063-01-011550-53-6 A/N ABDUL JALIL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BCA NYA RITA AULIA NO REC 343-1164-092 CABANG CIKARANG JAKSEL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929 NO REC BRI NYA 0645-01-007-002
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282222669 NO REC BRI NYA 0363-01-011282-50-6 A/N INDRAWATI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BNI NYA 0115140267 A/N AGUS SUPARDI KCP SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333777358 NO REC BRI NYA 6670-01-007551-538 A/N AHMAD GUSNAYADI CABANG BEKASI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3377-7358 NO REC BCA NYA 223.0477.208 CABANG PAMANUKAN

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0877-6600-000
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081533333344
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085373225555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-1142-6777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819-3445-1777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0858-2456-7888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8249-6926
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085238138855
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081919536888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852.8249.6929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856-5601-2343
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08776600000
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-2555-4487
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-3813-8855
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0896-3942-3644
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-5988-5511
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-1679-1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819-1953-6888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4202-3887
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852.3813.8855
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8249-6929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-1142-6777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-3813-8855
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0813 1571 1877
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-1477-7977
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8270-6777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819 1953 6888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856 6414 8886
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0877 6600 000
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-9151-9444
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087840651555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081364713353
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-6894-7999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-36217777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087881471222
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08983836373
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4202-3887
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-1907-2525
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819-3424-9222
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-9937-8888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856-5601-2928
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-7337-1776
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-2562-2255
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0896-6200-9404
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08981879111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0858-2456-7888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-1679-1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-9133-9339
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-9063-6777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-2777-3144
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0858-3111-4111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-2638-5271
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3688-8837
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-1661-1179
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3311-1767
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-6864-0099
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-7679-6945
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-5917-7775
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8213-2225
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3085-1234
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-1167-6758
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-3019-1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3899-9077
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0877-6600-0004
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-8422-0005
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-2467-9008
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-1777-7849
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3010-8444
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-1832-9996
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3387-7773
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-8797-9791
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856-5610-8336
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-4713-9999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0821-9202-2570
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8526-8888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082347004179
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081998264234
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082347364700
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333777106
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085398442227
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085249685672
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085220777872
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081947666642
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085299565999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929

  • dziki farih says:

    wah bersyukur banget ada info ini. hampir aja ane ketipu di http://www.murah27.blogspot.com TOKO ILHAM ELEKTRONIK. makasih banyak gan infonya, duit ane jadi aman.
    mending cari barang di kaskus.co.id aja, semuanya bisa jelas

  • ega says:

    ilham banci itu mungkin dah hapus bloknya karena sudah banyak yg ketipu pake blok itu…

    kita doakan saja dia, semoga dia sadar.. (sulit kali ya hehehe karena dah terbiasa oranganya) malahan waktu saya telpon dan ngomong gini gitu ke dia eh malah dia ketawa.

    mudah mudahan masih ada orang yg mau angkut mayatnya ke kubur nanti kalo akhirnya tiba ajalnya…

    semoga dosanya diampuni . . .

  • Fajar MH says:

    Aku ketipu 5 jutaan di Matrasshoping, hati-hati deh soalnya aku kayak kena gendam. ditelp dan disuruh transfer berulang-ulang. tapi akunya gk sadar. alamtnya http://www.matrasshoping.com gila..pkoknya pake ilmu hitam tuh orang

  • afifah says:

    HUHUHUHUUUUUUUU :’(
    BAGI AGAN-AGAN YANG MAU BELI ONLEN SHOP ELEKTRONIK JANGAN MUDAH PERCAYA SAMA HARGA DAN PROMO” YANG DI TAWARKAN!!!!
    SAYA MENYESAL SEMOGA UANGKU 2,3 JUTA ITU DIGANTI ALLAH S.W.T DENGAN MENJADIKAN PENIPU A.N YULIAH OLSHOP DKK MENJADI PENGHUNI KEKAL NERAKA JAHANAM!!! AMIN YAA ALLAH!!
    MODUS YANG DI PAKAI SETELAH UANG D TRANSFER HARGA YANG SUDAH D SEPAKATI KATANYA KESALAHAN KARYAWAN DALAM MENGENTRI KEMUDIAN MINTA D TRANSFER KEKURANGANNYA, SETELAH DITRANSFER TRNYTA BARANG D TUNGGU BILANGNYA TERSENDAT D JAKARTA DI BANDARA SOEKARNO HATTA DAN DI TAHAN PIHAK BEA CUKAI. KEMUDIAN PIHAK BEA CUKAI MEMINTA GANTI DENDA 2 JUTA KARENA BARANG BM DAN MENGANCAM KALO TIDAK BISA DITAHAN DAN DI TANGKAP KEPOLISIAN!!
    MODUS YANG RAPI! SAYA HARAP SEMOGA AGAN-AGAN TIDAK USAH BELI ONLEN SHOP ELEKTRONIK! KARENA SEMUANYA ITU MENIPU!!
    BERIKUT NAMA ONLEN SHOPNYA:
    FACEBOOK DENGAN NAMA YULIAH OLSHOP
    DENGAN NO REK 02447-613-290 A.N DEDEN IRAWAN BANK BNI
    NO TELP YANG DIGUNAKAN 082346121908 UNTUK BERTRANSAKSI,
    KEMUDIAN NO 085756955569 DIGUNAKAN UNTUK MENGAKU DAN MENGANCAM DARI PIHAK BEA CUKAI JAKARTA!
    D BBM YANG DIGUNAKAN DI BERI NAMA Hj. YULIAH
    SAYA BERSUMPAH DEMI ALLAH SEMOGA PENIPU INI MENJADI PENGHUNI NERAKA JAHANAM!!!! AMIN!

    • afifah says:

      TAMBAHAN NO TELP YANG DIGUNAKAN PADA SATU AKUN FACEBOOK LAGI 085398364777
      HARAP HATI-HATI BUAT YANG LAIN!

  • Yudi sejati says:

    Mf gan mau tny..klo btmponsel (batam)
    anjani oke shop (kelapa gading jkt)
    mulya ponsel(sby),
    ilham cell(batam)
    berniaga cell(batam) ini benar/ penipu y? Txh

  • Ujang says:

    just Info buat tmn2…. sekarang para penipu juga mulai menyebar iklan melalui iklan SMS. modus sama….mengiming2 gadget dgn harga murah bahkan kasih diskon 50-60%.
    penipu tetap bilang bhw barang brasal dari Batam. yang aneh mrk bilang kirim lewat JNE tapi menjamin barang sampe di Malang dalam waktu 1 malam. bahkan saat saya coba pura2 pesan pada hari minggu mrk blg bhw senin saya sudah bisa dpt barang.
    no telp 087873844555. mrk minta transfer ke rek BNI or Mandiri tapi say blg tidak punya akhirnya diberi rek BCA.
    rek BCA a/nYoris Kosasi
    2181692601

    utk penipu2 online yg menampilkan surat ijin usaha itu semua bohong. coba perhatikan font di bagian nama, alam, bidang usaha dengan font di bagian bwh yg menyatakan ” dengan ketentuan bla,,,bla,,,,” fontnya beda banget kelihatan kalo editan.
    sekali lagi WASPADALAH

    • inicuma says:

      sip mas, ternyata penipu² sudah merambah sms, semoga saja teman-teman makin waspada dan tidak mudah tergour dengan barang murah

  • abifayid says:

    info yg bermanfaat….

  • ayu budi kartika says:

    mau tanya ini bloq pembelian na bener gag sih???

    apa penipuan???

  • ayu budi kartika says:

    ya mau tanya http://www.ilham-shop blogspot.com alamat jalan ahmad yani no.557 surabaya jawa timur..apakah ini benar ya bloq na tersebut apacm penipuan??

    • inicuma says:

      Kalau menurutku sih penipu gan, sebab alamat pengirim pada resi JNE-nya beda-beda ada surabaya ada medan, ada jakarta. mending jangan deh, daripada uang melayang salam

  • heni yuliana says:

    MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI!INGAT RATA RATA PENUAL HP DAN ELECTRONIK MELALUI INTERNET ADALAH PENIPU KEBANYAKAN PEMAIN NYA ADALAH PENIPU NISTA NYA DARI ANAK BATAM JAKARTA DAN DENPASAR !! AKU NGG HBIS MIKIR KOK GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM TERSEBUT?

    BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

    @REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.
    @REC MANDIRI A/N HENDRA SUYANTO NO REC 900-000-83634-01 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087730982080
    @REC MANDIRI CABANG JAKARTA A/N NITA ALIA NO REC 900.000.964.1425 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085334252423
    @REC BCA A/N HARTINI NO REC 857 000 5309 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
    @REC BRI A/N NURHAYATI NASSA NO REC 0343-01-004108-53-7 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085239016999
    @REC BRI A/N SUGIANTO NO REC 214901000235505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0819676248
    @REC MANDIRI A/N ANDRIAWAN SYARIF NO REC 900 000 2072 859 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
    @REC MANDIRI A/N FIKRI HIDAYAT NO REC 9000010115195 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082333888323
    @REC BCA CABANG JAKARTA A/N EVIRA YUNITA NO REC 0711929516 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081233300737
    @REC BRI A/N VIONA PRATIWI NO REC 3578-01-002365-50-3 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087803387333
    @REC BCA A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 8300101438 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081534740009
    @REC BRI UNIT PASIR GOMBONG TANGERANG A/N BAGUS HERMAWAN NO REC 0848.01.002620.50.9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087842925027 blognya http://www.m-rohmat.blogspot.com <anjing pengangguran
    @REC BRI CABANG RAWAMANGUN A/N WIDYA ASTUTI NO REC 1122-0100-3271-508 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085333333843
    @REC BRI A/N VITA WINANGSIH NO REC 138701000950505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0859-3243-7444
    @REC MANDIRI CABANG BATAM CENTER A/N RICKY RAMDHANI AKHBAR NO REC 106-00-1046688-9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081533325700

    DAFTAR NOMER TELP PENIPU HP KELAPARAN NASI PENGANGGURAN

    082192947799 0821-9294–7799 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085325077779 0853-2507-7779 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085327156415 0853-2715-6415 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085314777977 0853-1477-7977 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085230777567 0852-3077-7567 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082113314777 0821-1331-4777 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085333333843 0853-3333-3843 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085932437444 0859-3243-7444 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085762124212 0857-6212-4212 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081533325700 0815-3332-5700 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    08566230900 0856-6230-900 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082333304748 0823-3330-4748 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081233300737 0812-3330-0737 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082333888323 0823-3388-8323 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081534740009 0815-34740-009 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN

    INGAT INGAT INGAT RATA RATA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC KACANGAN NYA ADALAH PENIPU KETURUNAN ANAK HASIL KONDOM BOCOR JGN MAEN TRANSFER TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI,,,
    BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI! BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG LGSUNG TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA URUNGKAN LAH NIAT ANDA UNTUK BELI BARANG KEPADA PARA PENIPU TERSEBUT, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT DAN LGSUNG DI TANGKAP JIKA ANDA BERANI! KALAU ANDA BISA MENGERJAI PARA PERNIPU TERSEBUT APALAGI SAMPE DPT KAN UANG NYA MAKA AKU SUNGGUH BERTERIMA KASIH DAN AKU ACUNGKAN JEMPOL,, MEMANG PENIPU HARUS DI KERJAIN DAN DI TIPU BALIK,, AKU SARANKAN BAGI PARA PENIPU KHUSUNYA YG JUAL HP ABAL ABAL DAN BARANG ELECTRONIC LAIN NYA,, JIKA ANDA KALIAN WAHAI PARA PENIPU MISKIN PENGANGGURAN JALANAN JIKA TIDAK PUNYA UANG TUK KEHIDUPAN MU SEHARI HARI TUK BELI MAKANAN,,, MAKA PERKOSALAH IBU MU YG TELAH MELAHIRKAN MU ,, MUNGKIN PARA PENIPU TERSEBUT HASIL DARI KONDOM BOCOR DI LAHIRKAN TANPA DI UNDANG DI DUNIA SEHINGGA BER OTAK IBLIS KETIKA LAHIR NYA SUNGGUH HATI IBLIS DAN OTAK PEMALAS,, TUNGGULAH AJAL MU TIBA WAHAI PARA PENIPU MISKIN !!! WASPADALAH PENIPU SELALU ADA KECUALI DI BAKAR TUBUH NYA JIKA ANDA BERTEMU TNKS.

  • muhamad isnaini says:

    FIKRI JAYA
    JUAL RESMI
    DISKON 50%
    GEMINI Rp1jt
    TORCH Rp2jt
    ONYX2 Rp1,8jt
    DAKOTA Rp3jt
    info:call/sms
    082333336177 dan 082333336167
    PIN 2A26EB97
    http://www.fikri-jaya-cell.blogspot.com
    BRI 3886 01000 682 500 SYAMSUL BAHRI

    Sudah berikan pelayanan tidak memuaskan.barang kali saya sudah tertipu.pesan 2 unit dan sudah di bayar cash/transfer malah yang dikirim 17 unit.sudah dia yang lalai malah minta DP tentang kelebihan barang.trus ngirim resi JNE cuman tiga angka dibelakangnya ditutup dan di beritahu setelah mentransfer DP yang diminta.hendak teman2 waspada dengan yang satu ini.saya merasa dirugikan.mudahan allah swt membalas segala perbuatannya.
    Waspadalah dan hati2 sekarang.

    • muhamad isnaini says:

      Ini satu lagi AWAS anda menjadi korban selanjutnya;
      Numpang Broadcast..Maaf Klo udah Ganggu, merasa tdk penting?End chat aja yaa..Jual barang Elektronik ni Bro/sizt..masalah Kualitas di JAMIN 100% Original !!!MUDAH,MURAH,AMAN,KILAT..!!!-Barang sampai tdk sesuai dengan Spesifikasi yang diinginkan? silahkan Komplen maka barang di Tarik kembali dan uang di kembalikan 2 kali lipat dari harga barang!!-Barang Rusak pada waktu pengiriman,(Asuransi)di Ganti Yang baru !!-Bergaransi Resmi  TAM 2 thn !!!-Yang Minat PM or CS☎: 082333336177 BLACKBERRY:
       Bold 9900 (Dakota) @Rp.3.000.000,-
      ​ Torch 2 9810 @Rp.2.000.000,-
      ​ Torch 9860 (Monza) @Rp.1.700.000,-
      ​ Bold 9790 (Bellagio) @Rp.2.100.000,-
      ​ Torch 9800 @Rp.2.000.000,-
      ​ Bold 9780 (Onyx 2) @Rp.1.800.000,-
      ​ Curve 9360 (Apollo) @Rp.1.500.000,-
      ​ Curve 9320 (Amstrong) @Rp.1.400.000,-
      ​ Curve 9220 (Davis) @Rp.1.200.000,-
      ​ Curve 8520 (Gemini) @Rp.1000.000,-

      APPLE:
      iPad 3 Wifi 4G 64GB @Rp.4.100.000,-
      iPad 3 Wifi 4G 32GB @Rp.3.700.000,-
      iPad 3 Wifi 64GB @Rp.3.500.000,-
      iPad 3 Wifi 32GB @Rp.3.000.000,-
      iPad 3 Wifi 16GB @Rp.2.500.000,-
      iPad 2 Wifi 3G 64GB @Rp.3.600.000,-
      iPad 2 Wifi 3G 32GB @Rp.3.100.000,-
      iPad 2 Wifi 3G 16GB @Rp.2.700.000,-
      iPad 2 Wifi 64GB @Rp.3.000.000,-
      iPad 2 Wifi 32GB @Rp.2.600.000,-
      iPad 2 Wifi 16GB @Rp.2.200.000,-
      iPhone 4S 64GB @Rp.4.300.000,-
      iPhone 4S 32GB @Rp.3.400.000,-
      iPhone 4S 16GB @Rp.3.800.000,-
      iPhone 4 32GB @Rp.3.600.000,-
      iPhone 4 16GB @Rp.3.100.000,-
      iPhone 3GS 32GB @Rp.2.400.000,-
      iPhone 3GS 16GB @Rp.1.600.000,-

      SAMSUNG:
      Samsung Galaxy Tab 7,7 @Rp.3.700.000,-
      Samsung Galaxy S3 I9300 @Rp.3.500.000,-
      Samsung Galaxy Note @Rp.3.200.000,-
      Samsung Galaxy Tab 2 10,1 @Rp.2.700.000,-
      Samsung Galaxy SII I9100 Rp.2.600.000,-
      Samsung Galaxy SII 4G Rp.2.600.000,-
      Camera DSLR:Nikon D3000 Rp 3,3jt
      Nikon D3100 Rp 3,850jt
      Canon Eos 550D Rp 3jt
      Canon Eos 1000D Rp 2,8jt
      Canon Eos 1100D Rp 2,5jt
      Canon Eos 5D Rp 3,4
      Canon Eos 7D Rp 3,1jt
      Canon Eos 5D Mark 2 Rp 4,6jt

  • Ropid says:

    maaf ya kasian aja kalau manusia selalu menipu itu akan terjepit hidupnya

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose