Maniak lagi maen Football Manager

By | 12 July, 2012

Football Manager 2012Seminggu ini aku mulai maniak lagi dengan yang namanya Football Manager 2012 atau 2012, tiap hari kerjaannya jadi manajer bal-balan, Padahal aku gak begitu suka ngegame, tapi untuk game yang satu ini memang bikin aku kecanduan, aku kecanduan game FM ini sejak masih kuliah, mulai jamannya Championship Manager 99.

FM ku saat ini sudah tahun ketiga, hampir setiap malam aku maen game ini, mulai jam 10-an nunggu anak tidur, sebab kalau belum tidur PCPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » pasti dipakai untuk ngegame Angry Birds atau Feeding Frenzy!!!! Ini sudah tahun keduaku, gak sombong tahun pertama melatih Manchester United sudah menjuarai English Community Sield 2011 & 2012, English League Cup 2012, English Premiere Division 2012, European Champions Cup 2012 dan European Super Cup 2012 dan Menjadi Manager of the Year hihihihihihi.

Semenjak ditangani sang pelatih muda (D Sistiawan=red) Keuangan Manchester United semakin meningkat, sebab aku nggak pernah beli pemain mahal, melaikan memanfaatkan pemain-pemain mudanya, dan mencari bibit-bibit pemain muda dari club lain yang aku bina sehingga berhasil.

Pemain-pemain muda Man Utd tahun 2012 yang aku beli dari club lain diantaranya

  • Florian Brosinski 16 Tahun asal Club Stuttgart
  • Malek Ammari 16 Tahun Asal Club Marseille

Tentunya dipadu dengan pemain-pemain senior dan pemain muda lokal aseli Man Utd yang tak kalah bagusnya diantaranya Phil Jones dan David de Gea yang merupakan pemain wonderkid yang dimiliki Man Utd, aku juga membeli pemain Nasional Indonesia Octo Maniani, Andik Vermansyah dan Diego Michiels

Uah dulu ya ceritaku tentang tentang Game FM 2012 ini,  sekarang aku mau melanjutkan maen lagi.

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara bermain cm15 (6), kode cm15 (4), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » bermain fmh 2015 (3), formasi champ man 15 (3), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » bermain cm 15 (3), formasi untuk CM15 (2), cara cheat payroll budget pada fm 2015 (2), tips strategy menyerang pada game cm15 (2), chat games cham msnager 15 for androidUpdate Status Facebook Versi Mobile. Read more ... » (2), cara hack cm 15 (2), tips bermain fm12 (2), cara main cm15 (2), tips bermain cm15 (2), rahasia champ man 15 (2), cara main menang terus game cm15 (2), cara mendapatkan club besar di champ man 14 (2), formasi di fm 2013 (2), trik fmh 15 android (2), formasi fmh 2015 (2), rahasia cm15 (2), kode untuk cm15 (1), football manager android bahasa indonesia (1), formasi champ man 2015 (1), lma manager bahasa indonesia (1), Formasi champ man15 (1), formasi di champ man 15 (1), memasukkan bahasa indonesia di fm 2014 (1), mengatur formasi fmh 15 (1), meningkatkan keuangan klub di (1), pemain muda game cm15 android (1), pemain muda cm15 android (1), pemain muda berbakat football manager handheld 14 (1), pemain free transfer fm 2013 (1), pemain bagus di fm 2014 (1), pemain bagus di champman 2015 (1), footbal manager 2015 pemula (1), panduan game champ 15 (1), panduan fmh 2015 (1), panduan bermain bagi pemula football manager 2015 (1), main fm15 bagi pemula (1), kode klub cm15 (1), kecanduan football manager (1), formasi ideal di cm15 (1), formasi mematikan football manager handheld 2014 (1), kata cheat champ man 15 (1), indonesia tips champ man 2015 (1), gimana ubah bahasa jadi indonesia fifa 2014 (1), formasi terbaik champ man 15 (1), formasi terbaik di CM champ man15 (1), keuangan di fm 2011 (1), klub di cm 15 android (1), formasi fmh agar mudah menang (1), kode dapat uangMakna Besar di balik kata uang?. Read more ... » di game cm15 (1), kode untuk beli klub di champ man 15 (1), kode maen curang CM15 (1), kode maen cm15 (1), kode game cm 15 (1), kode fmh 2014 (1), formasi fmh 2015 for android (1), kode champ man 2015 di hp android (1), formasi terbaik dalam bermain fmh 2011 (1), wonderkid murah CM15 (1), trik bermain FMH 2015 daei hp (1), trik bermain fmh 15 android (1), trik bermain champ man (1), trick fmh 2014 (1), trick cham man15 (1), tips tranfer pemain fmh (1), tips pemain terbaik champ man15 (1), tips n trik champ man 2015 (1), tips membeli pemain di champ manager (1), trik cm 15 manager (1), trik curang cm 15 (1), trik dan tips champ man 15 (1), tutorial cara bermain fmh 2015 (1), trik mendapatkan lencana manager di game cm15 (1), trik man champman 2015 (1), trik main FMH 2015 di android (1), trik game fmh2013 android melatih tim nasional (1), trik formasi fmh 15 (1), trik fmh15 (1), trik fm15 (1), trik fm 2015 (1), tips main fmh15 (1), tips formasi terbaik fmh 2015 (1), tips formasi fmh 2015 android (1), tim yang bagus di champ 15 (1), teknik bermain game cm15 (1), strategi main champ man 2015 (1), sandi klub di cm15 (1), tips bermain cm 15 android (1), perbedaan champman 15 dan fmh15 (1), pemain potensial champ man 2015 android (1), pemain murah dan bagus di cham man 15 (1), pemain murah bagus di champ man 15 (1), tim yg enak di pakai untuk pemula di champ man 15 (1), Tip cm15 gimana (1), tips andtrik main CM 15 android (1), tips formasi championship manager 2015 (1), tips formasi champ man15 (1)

3 thoughts on “Maniak lagi maen Football Manager

  1. julianto

    Wah2.. mantab ini gamenya.. Boleh Minta sopwarenya bang???

    Reply
      1. julianto

        Lha.. yo lak ngono kapan2 wae bang.. Engko lak aku mrono njalok game yo..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *