Maniak lagi maen Football Manager

By | 12 July, 2012

Football Manager 2012Seminggu ini aku mulai maniak lagi dengan yang namanya Football Manager 2012 atau 2012, tiap hari kerjaannya jadi manajer bal-balan, Padahal aku gak begitu suka ngegame, tapi untuk game yang satu ini memang bikin aku kecanduan, aku kecanduan game FM ini sejak masih kuliah, mulai jamannya Championship Manager 99.

FM ku saat ini sudah tahun ketiga, hampir setiap malam aku maen game ini, mulai jam 10-an nunggu anak tidur, sebab kalau belum tidur PCPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » pasti dipakai untuk ngegame Angry Birds atau Feeding Frenzy!!!! Ini sudah tahun keduaku, gak sombong tahun pertama melatih Manchester United sudah menjuarai English Community Sield 2011 & 2012, English League Cup 2012, English Premiere Division 2012, European Champions Cup 2012 dan European Super Cup 2012 dan Menjadi Manager of the Year hihihihihihi.

Semenjak ditangani sang pelatih muda (D Sistiawan=red) Keuangan Manchester United semakin meningkat, sebab aku nggak pernah beli pemain mahal, melaikan memanfaatkan pemain-pemain mudanya, dan mencari bibit-bibit pemain muda dari club lain yang aku bina sehingga berhasil.

Pemain-pemain muda Man Utd tahun 2012 yang aku beli dari club lain diantaranya

  • Florian Brosinski 16 Tahun asal Club Stuttgart
  • Malek Ammari 16 Tahun Asal Club Marseille

Tentunya dipadu dengan pemain-pemain senior dan pemain muda lokal aseli Man Utd yang tak kalah bagusnya diantaranya Phil Jones dan David de Gea yang merupakan pemain wonderkid yang dimiliki Man Utd, aku juga membeli pemain Nasional Indonesia Octo Maniani, Andik Vermansyah dan Diego Michiels

Uah dulu ya ceritaku tentang tentang Game FM 2012 ini,  sekarang aku mau melanjutkan maen lagi.

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara bermain cm15 (8), kode cm15 (4), cara main cm15 (3), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » bermain cm 15 (3), cara cheat payroll budget pada fm 2015 (2), tips bermain fm12 (2), rahasia champ man 15 (2), cara main menang terus game cm15 (2), cara membeli pemain di cm15 (2), rahasia cm15 (2), Formasi MU FMH 2015 AndroidUpdate Status Facebook Versi Mobile. Read more ... » (2), football manager handled 2015 melatih tim nasional (2), football manager handled 2014 melatih tim nasional (2), formasi terbaik champ man 15 (2), formasi fmh 2015 (2), panduan bermain bagi pemula football manager 2015 (1), pemain asal indonesia di cham man 15 (1), pemain bagus dalam game cham manager 2015 (1), formasi champman 2015 terbaik (1), pemain bagus di champman 2015 (1), pemain berbakat CM15 (1), pemain muda berbakat football manager handheld 14 (1), pemain muda cm15 android (1), formasi champ man 2015 (1), pemain muda game cm15 android (1), pemain murah berkualitas champ man (1), pemain murah fmh 2015 (1), mengatur strategi menyerang game cm15 (1), formasi ideal di cm15 (1), memasukkan bahasa indonesia di fm 2014 (1), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » fmh15 (1), formasi terbaik dalam bermain fmh 2011 (1), formasi terbaik di CM champ man15 (1), gimana caranya dapet klub bagus di champ man? (1), indonesia tips champ man 2015 (1), kecanduan football manager (1), formasi mematikan football manager handheld 2014 (1), keuangan di fm 2011 (1), klub di cm 15 android (1), kode champ man 2015 di hp android (1), kode cm 15 android (1), formasi ideal fmh15 (1), kode fmh 2014 (1), kode untuk beli klub di champ man 15 (1), main fm15 bagi pemula (1), formasi fmh 2015 for android (1), sandi klub di cm15 (1), tips main fmh15 (1), tips membeli pemain di champ manager (1), tips pemain terbaik champ man15 (1), trik bermain champ man (1), trik cm 15 android (1), trik cm 15 manager (1), trik fm 2015 (1), trik fm15 (1), trik formasi champman 15 (1), trik formasi fmh 15 (1), trik game CM15 android (1), trik game fmh2013 android melatih tim nasional (1), trik main cm15 (1), trik main FMH 2015 di android (1), trik mendapatkan lencana manager di game cm15 (1), wonderkid champ man 15 (1), tips main cm15 (1), tips formasi terbaik fmh 2015 (1), strategi agar di cham man menang (1), strategi fmh 15 (1), strategi main champ man 2015 (1), taktik game cm 15 (1), teknik bermain game cm15 (1), tim yang bagus di champ 15 (1), tip dan trik champ man 15 android (1), tips andtrik main CM 15 android (1), tips bermain champ man 2015 (1), tips bermain cm 15 android (1), tips bermain fmh 2015 (1), tips dan trik game cm 15 (1), tips dan tril main cm15 (1), tips formasi champ man15 (1), tips formasi championship manager 2015 (1), tips formasi fmh 2015 android (1), wonderkid murah CM15 (1), apa kode lencana jululatih di champ15 (1), cara curang mendapatkan lencana manager di champ man apk (1), cara dapat budget coach di champ man 14 gimana ya (1), cara dapat cm15 (1), cara dapatkan pemain asli di fmh 15 (1), Cara edit staff di fm 2015 (1), cara formasi champ man 4 yang baik (1), cara main champ man 15 android (1), cara main champman (1), cara main fmh2015 pc (1), cara main game android football manager handheld 2014 supaya bisa menang (1), cara main game champ 15 (1), cara main game cm15 (1), cara manajer tim bintang di cm15 (1), cara melatih football manager 2014 (1), cara melatih pemain menjadi bintang di fm 2007 (1), cara membeli club di champ15 (1), cara curang main game cm15 di android (1)

3 thoughts on “Maniak lagi maen Football Manager

  1. julianto

    Wah2.. mantab ini gamenya.. Boleh Minta sopwarenya bang???

    Reply
      1. julianto

        Lha.. yo lak ngono kapan2 wae bang.. Engko lak aku mrono njalok game yo..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *