Maniak lagi maen Football Manager

Football Manager 2012Seminggu ini aku mulai maniak lagi dengan yang namanya Football Manager 2012 atau , tiap hari kerjaannya jadi manajer bal-balan, Padahal aku gak begitu suka ngegame, tapi untuk game yang satu ini memang bikin aku kecanduan, aku kecanduan game ini sejak masih kuliah, mulai jamannya Championship Manager 99.

FM ku saat ini sudah tahun ketiga, hampir setiap malam aku maen game ini, mulai jam 10-an nunggu anak tidur, sebab kalau belum tidur PCPetir lumpuhkan jaringan kantor. Read more ... » pasti dipakai untuk ngegame Angry Birds atau Feeding Frenzy!!!! Ini sudah tahun keduaku, gak sombong tahun pertama melatih Manchester United sudah menjuarai English Community Sield 2011 & 2012, English League Cup 2012, English Premiere Division 2012, European Champions Cup 2012 dan European Super Cup 2012 dan Menjadi Manager of the Year hihihihihihi.

Semenjak ditangani sang pelatih muda (D Sistiawan=red) Keuangan Manchester United semakin meningkat, sebab aku nggak pernah beli pemain mahal, melaikan memanfaatkan pemain-pemain mudanya, dan mencari bibit-bibit pemain muda dari club lain yang aku bina sehingga berhasil.

Pemain-pemain muda Man Utd tahun 2012 yang aku beli dari club lain diantaranya

  • Florian Brosinski 16 Tahun asal Club Stuttgart
  • Malek Ammari 16 Tahun Asal Club Marseille

Tentunya dipadu dengan pemain-pemain senior dan pemain muda lokal aseli Man Utd yang tak kalah bagusnya diantaranya Phil Jones dan David de Gea yang merupakan pemain wonderkid yang dimiliki Man Utd, aku juga membeli pemain Nasional Indonesia Octo Maniani, Andik Vermansyah dan Diego Michiels

Uah dulu ya ceritaku tentang tentang Game FM 2012 ini,  sekarang aku mau melanjutkan maen lagi.

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    cara edit pemain di football manager 2013 (7), football manager bahasa indonesia (6), daftar schedule training di fm 2012 (4), trikTrik diapprove infolinks. Read more ... » football manager 2014 (4), cara transfer pemain di game champ man (3), cara edit pemain di Football Manager 2011 (3), memperbanyak tranfers budgets football manager 2007 (2), cara transfer pemain di fm 2014 (2), cara cheat champ man (2), transfer pemain saat mulai fm 2012 (2), pindah klub di champ man (2), cara tambah uangMakna Besar di balik kata uang?. Read more ... » champ man androidUpdate Status Facebook Versi Mobile. Read more ... » (2), cara cheat fmh 2014 android (2), Cara main football manager 2013 (2), cara maen fm12 2 manager (2), cara cheat uang di fmh 2014 android (2), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » bermain fmh 2014 (2), cara ngedit uang pada fm 2013 (2), fmh android pindah klub (2), tips dan trik mencari pelatih di football manager 2012 (2), trik menjuarai FM12 (2), ChampMan cara transfer pemain (2), bahasa indonesia fm 12 (2), cara melatih wonderkid fm 2014 (2), cara beli pemain di fm 2014 (2), mengatur training fm 2012 (2), cara bermain be the manager di android (2), meningkatkan budget transfer fmh 2014 (2), cara transfer pemain di champ man (2), cara melatih pemain football manager 2014 (2), bagaimana cara bermain champman (2), fm 2012 pelatih muda (1), meningkatkan morale pada fm 2014 (1), meningkatkan skill fm 2014 (1), meningkatkan skill pemain di fm 2013 (1), fmh 2014 cheats (1), meningkatkan skill pemain online soccer manager (1), fmh 2014 cara cheat uang (1), fm 2014 android cara transfer cheat (1), fmh 2014 cara cheat (1), fm14 cheat fm indonesia (1), fmh2014 bahasa (1), fm 2014 pemain murah (1), fm 2014 beli klub (1), football manager 2013 bahasa indonesia (1), football manager 2014 android pemain murah (1), menambah uang di fmh 2014 (1), mencari pemain wonderkids indonesia di fm 2012 (1), membentuk pemain muda fm 2012 (1), melatih di champ man android (1), manchester united fm 13 (1), latihan fm 2014 (1), langkah langkah membeli pemain fmh 2014 (1), mengatur latihan di FM 2013 (1), ganti bahasa indonesia di fm 2014 android (1), football manager cerita indonesia (1), gimana cara melatih pemain fm 2014 (1), mengganti bahasa indonesia di fm 2014 for pc (1), Football manager bahasa indo (1), football manager 2014 for android tips (1), menambah budget transfer di fm 13 (1), fm 2012 cheat dan tips android (1), cheat fifa manager 2013 pc (1), cheat pada fmh 2014 (1), cheat pc game football manager 2014 dengan bahasa indonesia (1), cheat pemain champ man android (1), cheat di game football manager (1), cheat pemain pada fm 2012 (1), cheat skill pemain fm 2014 (1), cheat uang di fm 2014 (1), cheat uang fifa manager 2013 pc (1), Cheat Online soccer manager bahasa (1), cheat online soccer manager android bahasa indonesia (1), cheat fm 2007 untuk menambah uang (1), cheat fm 2013 indonesia (1), cheat FM12 pc indonesia (1), cheat fmh 14 android bahasa indonesia (1), cheat fmh 2012 android (1), cheat fmh 2014 android (1), cheat game champ man android (1), cheat game fmh 2012 android uang (1), cheat uang fmh 2014 android (1), cheat untuk fmh 2013 (1), cheat untuk fmh 2014 android (1), edit pemain di fm 2012 (1), edit pemain di fmh 2013 pada android (1), edit pemain di foodball manager (1), edit pemain fm 2013 game android (1), edit player pada fmh (1), edit uang di fm 2012 (1), fifa manager 13 trik curang (1), fifa manager 2012 android (1), edit cara fmh 2012 android (1), edit bahasa di foodball manager (1), cheat untuk menaikan ability pemain di football manager 2014 (1), cheat untuk transfer pemain di fm 12 (1), cheats fmh membeli pemain hebat 2013 (1), cheats menambah pemain di fmh 2013 (1), chet champ man android (1), chet fmh 2014 android bahasa indonesia (1)

3 Comments

Leave a Reply

Artikel Lain yang mungkin anda sukaclose