Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update 😀

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style (43), macam macam picture style canon (38), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon yang bagus (26), picture style canon download (25), efek kamera canon yang bagus (25), download picture style ir (17), download picture style canon 600d (16), cara menggunakan picture style editor (16), picture style terbaik untuk canon (15), picture style terbaik (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), nama efek kamera canon (8), macam macam picture style canon 600d (6), nama nama efek kamera canon (6), Download efek kamera canon (5), picture style canon paling bagus (3), efek slr japanese (3), nama-nama efek di slr beserta contoh gambarnya (3), efek kamera canon terbaik (3), efek dslr yang bagus (2), macam efek kamera canon (2), Nama dan contoh efek tambahan for canon (2), efek efek dslr cannon paling banyak di pakai (2), macam2 picture style efek canon (2), efek kamera canon paling keren (2), nama nama efeck picture (2), nama efek kamera dslr yg keren (2), nama nama efek dslr dan contohnya (2), macam2 picture style canon (2), efek paling bagus di kamera canon (2), nama nama efek kamera dslr (2), jenis jenis efek dslr picture style (2), effect yg bagus untuk slr (2), nama efek slr yg bagus (2), efek canon yang bagus (2), download picture style canon keren (2), contoh picture style beserta hasilnya (2), macam-macam efek populer untuk canon dslr (2), picture style paling populer (2), macam-macam picture style untuk canon (2), macam-macam efek kamera slr (2), picture style canon terfavorit (2), situs kumpulan picture style (2), macam picture style canon dan hasilnya (1), Macam-macam Efek canon (1), nama efek kamera canondan hasilnya (1), macam-macam efek slr terbagus (1), nama efek slr yang bagus (1), macam-macam efek kamera dslr canon (1), nama efek kamera dslr (1), nama efek kamera dslr yang sedang popular (1), nama efek di canon (1), macam-macam efek dslr canon (1), Nama efek kamera Dslr canon (1), nama efek dslr keren (1), macam-macam picture style camera canon berserta contoh (1), nama efek dslr contoh nya (1), macam2 picture style canon beserta contoh potonya (1), freedownload picture style lebih banyak lagi (1), macam2 picture style dslr (1), macam2 nama efek kamera dengan contoh gambar (1), macam2 effek slt cannon (1), macam2 picture style tambahan (1), macam2 effect canon eos (1), nama efek camera canon bagus (1), macam2 efek pada kamera slr serta contoh (1), macam2 efek kamera canon (1), nama efek camera canon beserta gambarnya (1), nama efek camera canon dan contohnya (1), nama efek cannon dan contoh fotonya (1), nama efek canon eos 600d (1), nama efek dan foto kamera canon berwarna (1), macam-macam picture style for canon (1), nama efek yang bagus for canon (1), nama effect camera slr (1), style efek kamera dslr untuk hunting (1), picture style ir terbaik (1), picture style dslr seperti iphone (1), picture style dslr canon terbaik (1), picture style canon yang paling alami (1), style picture kamera dslr untuk hunting (1), picture style canon (1), nama nama efek dslr (1), picture style canon 60d terbaik (1), picture style bagus (1), pictur style apa yang cocok buat poto wedding (1), picture style keren untuk dslr canon (1), picture style kota terbaik (1), style efek kamera dslr canon paling keren (1), picture style yg paling terkenal (1), picture style yang paling terkenal (1), picture style yang lagi trend (1), picture style yang bagus untuk modelMyla's Smile. Read more ... » (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *