Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style (42), macam macam picture style canon (36), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon download (25), picture style canon yang bagus (23), download picture style ir (17), cara menggunakan picture style editor (16), picture style terbaik untuk canon (15), download picture style canon 600d (15), picture style terbaik (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), macam macam picture style canon 600d (3), picture style canon terpopuler (3), nama efek picture style terbagus canon (3), picture style canon 60d terbaik (3), Nama Efek SLR Canon (2), nama macam-macam efek dslr (2), pembetulan untuk setting picture style cannon 600D (2), jenis efek tambahan canon (2), picture style canon versi indonesia (2), macam macam efek canon (2), macam macam efek picture style (2), Macam macam picture style untuk kamera dlsr (2), macam-macam effect dan contoh kamera cannon (2), picture style yang bagus buat hunting (2), macam macam picture style canon terbaik (2), macam-macam effect kamera (2), cara mengatur waktu kamera canon eos 600d (2), nama nama efek dslr (2), nama jenis picture style canon (1), nama nama efek kamera dslr dan hasilnya (1), nama nama efek kamera dslr (1), nama nama efek kamera canon 600d (1), nama nama efek dslr dan contohnya (1), nama nama efek buat slr canon (1), nama nama efek di dslr (1), nama nama efek dalam dslr (1), nama nama efek canon (1), nama nama efect yg ada di kamera Dslr 700d (1), nama nama efek camera cannon (1), nama nama efect yg ada di kamera Dslr (1), nama effect kamera slr dan contoh (1), macam2 picture style (1), nama dan contoh gambar picture style canon (1), nama efect populer di slr (1), nama efect yang bagus untuk canon (1), nama efek camera canon terbagus (1), nama efek camera slr yang paling terpopuler saat ini (1), nama efek di canon (1), nama efek kamera canon (1), nama efek kamera canon beserta hasil foto (1), nama efek keren Kamera canon (1), nama dan gambar picture style canon (1), nama efek terbagus untuk canon (1), nama efek warna untuk canon (1), nama efek yang ada di canon DSLR (1), nama efek-efek kamera canon (1), nama effect camera slr canon (1), nama nama efek picturestyle (1), tutorial cara membuat picture style (1), picture style yg bagus buat canon (1), picture style yang bagus untuk 7D (1), picture style untuk film korea untuk canon (1), picture style terbaik (1), picture style paling bagus untuk canon (1), picture style pada canon 60d (1), picture style ir terbaik (1), picture style hanunk semi buat 60d (1), picture style hanunk buat 60d (1), yhs-1 (1), picture style yg populer untuk canon dslr (1), style efect yabg cocok untuk outdor (1), style canon 600d download (1), stelan picture style canon 7 d (1), stelan keren buat hunting (1), settingan picture style manual (1), setting kamera ir canon (1), setelan picture style yang bagus (1), setelan picture style untuk 600d (1), picturestyle canon 60d donlod (1), picture style digunakan buat hunting (1), Picture style canon keren (1), nama2 efek di dslr (1), nama2 efek buat non canon (1), nama-nama effects di kamera canon (1), nama-nama efek kamera canon (1), nama picture style canon (1), nama picture stayle terpopuler (1), nama nama picture style dan hasil gambarnya (1), nama nama effect yang ada di canon (1), nama nama efek yang bagus untuk huntinf (1), nama2 efek kamera cannon (1), nama2 efek pd kamera non canon (1), picture style canon download jenis jenis (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *