Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style (42), macam macam picture style canon (36), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon download (25), picture style canon yang bagus (23), download picture style ir (17), picture style terbaik untuk canon (15), download picture style canon 600d (15), cara menggunakan picture style editor (15), picture style terbaik (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), cara mengatur picture style (7), setelan picture style camera canon terbagus (5), free download picture style canon 60d (4), picture style canon paling populer (3), picture style canon terpopuler (2), picture style canon versi indonesia (2), picture style canon dslr (2), macam macam picture style canon 60d (2), macam2 picture style canon (2), macam macam effect camera canon (2), nama picture style canon terbaik (2), japanese style buat canon (2), Hasil gambar picture style canon (2), pengaturan warna canon 600d (2), effect paling populer di canon dslr (2), macam2 PS canon (2), picture style paling populer (2), DSLR Picture style canon terbaik (2), picture style yang cocok untuk foto modelMyla's Smile. Read more ... » (2), cara belajar membuat picture style (2), tipsTrik diapprove infolinks. Read more ... » mengatur untuk foto bersama outdoor canon 600d (2), picture style untuk canon 7d (2), macam-macam jenis efect camera slr (1), nama nama efect warna pada slr (1), nama nama efek canon eos 600d (1), nama nama efek kamera canon (1), nama nama picstyle canon eos (1), nama picture style canon (1), settingan terbaik picture style canon 60d (1), nama picture style dan contoh hasilnya (1), nama picture style terbaik (1), Stelan hunting keren (1), macam-macam effect canon (1), Nama Efek SLR Canon (1), macam-macam effect kamera dslr canon dan contoh gambar (1), nama dan jenis picture style canon (1), Macam-macam Picture style Canon EOS 600D (1), stelan picture style hunting (1), stelan keren buat hunting (1), settingan picture style manual (1), membuat foto model efek ir (1), macam-macam effect kamera canon (1), nama picture style yang keren (1), nama-nama efek canon (1), picture style yang bagus buat canon 550d (1), picture style canon 60d terbaik (1), picture style untuk foto model (1), Tutorial cara membuat picture style canon (1), picture style untuk canon 600d (1), picture style terpopoler (1), picture style terfavorite untuk foto model (1), picture style terbagus di slr (1), picture style terbagus (1), picture style tambahan paling favorit (1), picture style yang bagus untuk canon 60d (1), pict style korea (1), nama-nama efek kamera canon (1), settingan picture style paling keren (1), nama-nama efek yang ada di canon (1), nama-nama picture style kamera canon 600d (1), settingan canon 7d yang paling keren (1), nama2 efek kamera dslr canon (1), pengaturan efek camera canon 600 d (1), pengaturan picture style yang bagus (1), picture style yg hasil nya bagus (1), photoMyla's Smile. Read more ... » style terbaik (1), picture style kevin wang untuk 60d (1), macam-macam efek slr canon (1), aplikasi editing foto yang bagus menurut photografer kevin wang (1), contoh picture style kevin wang (1), daftar nama picture style canon terbaik (1), download kumpulan ps keren canon (1), download macam2 picture style (1), download picture style canon 60d kevin wang (1), download picture style ir canon 600d (1), download picture style terbagus (1), download pictures style canon eos 600d yang terbaika (1), efect camera cannon terbaik dan contoh nya (1), efek camera cannon 600d (1), efek canon terbaik (1), efek ir canon 60d (1), efek ir di canon (1), efek IR pada canon (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *