Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update 😀

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style (42), macam macam picture style canon (37), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon download (25), picture style canon yang bagus (25), download picture style ir (17), download picture style canon 600d (16), cara menggunakan picture style editor (16), picture style terbaik untuk canon (15), efek kamera canon yang bagus (15), picture style terbaik (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), macam macam picture style canon 600d (6), nama efek kamera canon (5), nama nama efek kamera canon (4), Download efek kamera canon (4), picture style terbaik 2013 (3), efek kamera canon terbaik (3), efek camera keren canon (2), macam-macam efek kamera slr (2), efek paling bagus di kamera canon (2), efek canon dslr picture style yang paling bagus (2), efek slr keren buat hunting (2), tambahan efek keren untuk kamera dslr (2), situs kumpulan picture style (2), nama efect slr yang populer (2), efek terbaik untuk canon (2), picture style canon 600d free download (2), Jenis nama efek pada kamera canon (2), nama macam-macam efek dslr (2), picture style canon paling bagus (2), nama nama efek dslr dan contohnya (2), nama nama efek dslr canon (2), macam-macam picture style untuk canon (2), Picture style canon keren (2), download picture style canon keren (2), setelan picture style dengan hunting (2), 10 efek terkeren kamera dslr canon (2), macam macam efek slr canon terbaik 2015 (2), Macam macam picture style untuk kamera dlsr (2), macam2 picture style efek canon (2), macam2 picture style canon (2), nama effect kamera canon terbagus (1), nama effect camera slr (1), nama efek terpopuler pada dslr canon (1), nama nama efek canon dengan gambar contoh ny (1), nama nama buat efek dslr (1), nama kamera style paling bagus (1), Nama nama efek canon (1), Nama macam macam efect photoMyla's Smile. Read more ... » (1), nama efek slr yg bagus (1), nama nama efect yg ada di kamera Dslr 700d (1), nama nama efect yg ada di kamera Dslr (1), nama macam-macam efek kamera slr (1), nama efek keren pada dslr canon (1), nama efek oren pada picture style canon (1), macam-macam nama efek slr canon (1), macam2 picture style dslr (1), macam2 picture style dan cara editnya (1), macam2 picture style canon beserta contoh potonya (1), macam2 picture style (1), macam2 nama efek kamera dengan contoh gambar (1), macam-macam picture style camera canon berserta contoh (1), macam2 effek slt cannon (1), macam-macam effect yg ada dikamera dslr canon (1), nama efek camera canon beserta gambarnya (1), nama efek camera canon SLR (1), nama efek kamera dslr yang sedang popular (1), Nama efek kamera Dslr canon (1), macan macam efek dslr canon (1), nama efek dslr keren (1), nama efek dslr contoh nya (1), nama efek dan foto kamera canon berwarna (1), nama efek canon eos 600d (1), nama efek cannon dan contoh fotonya (1), macam2 efek kamera canon (1), yhs-1 (1), picture style terbaik canon 60d (1), picture style terbaik canon 550d (1), picture style paling populer (1), picture style dslr seperti iphone (1), picture style dslr canon terbaik (1), picture style yg bagus buat canon (1), picture style canon terbaik 2015 (1), nama nama efek kamera dslr (1), picture style canon 60d terbaru (1), picture style asli canon (1), picture style yang bagus untuk foto modelMyla's Smile. Read more ... » (1), picture style yang bagus untuk model (1), teknik setting picture style camera (1), style efek kamera dslr untuk hunting (1), style efek kamera dslr canon paling keren (1), stelan picture style canon 7 d (1), setting kamera ir canon (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *