Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update :D

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style (42), macam macam picture style canon (36), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon download (25), picture style canon yang bagus (23), download picture style ir (17), cara menggunakan picture style editor (15), picture style terbaik untuk canon (15), picture style terbaik (15), download picture style canon 600d (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), cara mengatur picture style (7), free download picture style canon 60d (4), picture style canon paling populer (3), picture style canon terpopuler (3), pengaturan warna canon 600d (2), cara belajar membuat picture style (2), picture style canon 60d terbaik (2), japanese style buat canon (2), macam macam picture style canon terbaik (2), picture style canon dslr (2), Nama Efek SLR Canon (2), jenis efek tambahan canon (2), picture style canon versi indonesia (2), pembetulan untuk setting picture style cannon 600D (2), nama picture style canon terbaik (2), cara mengatur waktu kamera canon eos 600d (2), macam macam efek canon (2), effect paling populer di canon dslr (2), Hasil gambar picture style canon (2), picture style untuk canon 7d (2), macam-macam effect kamera (2), macam-macam effect dan contoh kamera cannon (2), nama nama efek kamera canon (1), nama efek yang ada di canon DSLR (1), nama effect camera slr canon (1), nama nama efect warna pada slr (1), macam settingan picture style di canon EOS 60D (1), nama nama efek buat slr canon (1), nama nama efek camera cannon (1), nama efek keren Kamera canon (1), membuat foto modelMyla's Smile. Read more ... » efek ir (1), nama dan contoh gambar picture style canon (1), macam-macam effect kamera canon (1), macam-macam effect canon (1), macam-macam effect buat kamera canon (1), nama dan gambar picture style canon (1), macam macam effect untuk kamera canon (1), macam-macam efek slr canon (1), macam-macam efek DSLR EOS 550D (1), nama dan jenis picture style canon (1), nama efect populer di slr (1), nama efect yang bagus untuk canon (1), macam-macam effect kamera dslr canon dan contoh gambar (1), nama nama efek kamera dslr (1), picture style paling bagus untuk canon (1), picture style terbagus (1), picture style terbagus di slr (1), picture style terpopoler (1), picture style untuk canon 600d (1), picture style untuk film korea untuk canon (1), picture style untuk foto model (1), picture style yang bagus untuk 7D (1), setelan picture style yang bagus (1), settingan canon 7d yang paling keren (1), settingan picture style manual (1), settingan terbaik picture style canon 60d (1), Stelan hunting keren (1), stelan keren buat hunting (1), picture style kevin wang untuk 60d (1), nama2 efek kamera cannon (1), nama picture style terbaik (1), nama picture style yang keren (1), nama-nama efek canon (1), nama-nama efek yang ada di canon (1), nama-nama effects di kamera canon (1), nama-nama picture style kamera canon 600d (1), nama2 efek kamera dslr canon (1), namanama efek cannon 600 D (1), tutorial cara membuat picture style (1), pengaturan efek camera canon 600 d (1), pengaturan kelvin 60D (1), pengaturan picture style yang bagus (1), pictstyle keren dslr cannon 600d (1), picture style canon download jenis jenis (1), style efect yabg cocok untuk outdor kevin wang (1), macam picture style dslr (1), Aplikasi tambahan picture style canon 7d (1), contoh hasil picture style foto model outdoor (1), contoh nama2 picture style (1), contoh pengaturan picture style pada eos 600d yang bagus (1), contoh picture style kevin wang (1), daftar nama picture style canon terbaik (1), download effect kamera slr keren (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *