Canon Picture Style

By | 3 June, 2011

Karena takjub dengan hasil foto temanku waktu huntingBelajar Panning. Read more ... » bersama yang hasil fotonya lebih alami, langsung aja aku tanyakan, ternyata dia menambahkan pada kameranya.  Sesampainya dirumah aku langsung meminta bantuan mbah gugelAkhirnya GA-ku diapprove. Read more ... » untuk mencari tsb.

Karena masih pemula dalam urusan photografi, aku coba cari-cari artikel tentang picture style ini, khususnya untuk kameraku canon :D, dan alhamdulillah aku mendapatkan petunjuk dari situs resmi canon. Picture Style Editor menurut situs resmi canon jp diciptakan untuk yang memiliki antusiasme lebih untuk ekspresi warna Dengan menurunkan warna yang ideal dari gambar ditembak dan mendaftarkan file Gambar asli Style, warna Anda terintegrasi dengan warna DIGITAL . Canon Picture Style memungkinkan kita memanipulasi Hue-Saturation-Lightness langsung saat foto diambil. Alhasil JPEG hasil dari kamera langsung diproses sesuai dengan setting yang sudah dibuat sebelumnya, dan si situs canon tsb juga disediakan 7 picture style editor  beserta cara menambahkannya ke kamera kita. bagi yang pingin tahu cara memasukkan picture style tsb silahkan baca disini.

Sayangnya kamera canonku hanya menyediakan 3 slot kosong untuk diisi, padahal aku menemukan banyak koleksi picture style ini. Bagi teman-teman yang pingin mengkoleksi canon picture style silahkan download pada link dibawah ini

  1. koleksi yang didapat dari kaskus
  2. Canon PICTURES STYLE
  3. 20 Picture style Versi Kevin Wang
  4. Koleksi Picture style lain
  5. Canon Picture Style dari 4shared

Sebenarnya aku ingin mencoba upload hasil dari picture style, tapi karena masih belum dicoba hasilnya belum bisa aku pasang disini, insya allah nanti setelah jeprat-jepretBelajar Photography. Read more ... » aku upload hasil dari picture style ini. Maaf sementara linknya segitu dulu nanti kalau ada tambahan pasti aku update 😀

inicuma

Hanya seorang blogger pemula yang ingin berbagi pengalaman dan cerita yang pernah didapatkannya selama ini.

Hasil Pencarian :
    picture style canon terbaik (60), download picture style canon (55), macam macam picture style (43), macam-macam picture style canon (43), macam macam picture style canon (38), picture style canon ir (35), download (34), picture style yang bagus (33), picture style canon download (25), picture style canon yang bagus (25), efek kamera canon yang bagus (21), download picture style ir (17), download picture style canon 600d (16), cara menggunakan picture style editor (16), picture style terbaik (15), picture style terbaik untuk canon (15), macam-macam picture style (12), picture style canon 7d (11), macam macam picture style canon 600d (6), nama nama efek kamera canon (6), nama efek kamera canon (6), Download efek kamera canon (5), picture style terbaik 2013 (3), nama-nama efek di slr beserta contoh gambarnya (3), efek kamera canon terbaik (3), nama efek slr yg bagus (2), macam macam efek slr canon terbaik 2015 (2), Jenis nama efek pada kamera canon (2), jenis jenis efek dslr picture style (2), situs kumpulan picture style (2), efek terbaik untuk canon (2), efek slr keren buat hunting (2), efek slr japanese (2), efek paling bagus di kamera canon (2), tambahan efek keren untuk kamera dslr (2), nama nama efek dslr dan contohnya (2), setelan picture style dengan hunting (2), nama nama efek dslr canon (2), picture style canon 600d free download (2), nama efect slr yang populer (2), macam2 picture style efek canon (2), macam2 picture style canon (2), macam-macam picture style untuk canon (2), Picture style canon keren (2), picture style canon paling bagus (2), macam-macam efek kamera slr (2), picture style paling populer (2), effect yg bagus untuk slr (2), contoh picture style beserta hasilnya (2), efek canon yang bagus (2), download picture style canon keren (2), 10 efek terkeren kamera dslr canon (2), efek canon dslr picture style yang paling bagus (2), efek camera keren canon (2), daftar efeects canon terpopuler (1), daftar efek terbaik tambahan canon (1), nama nama efek dslr (1), nama nama efek canon dengan gambar contoh ny (1), Nama nama efek canon (1), Nama nama Efeck slr (1), nama nama buat efek dslr (1), nama macam-macam efek kamera slr (1), nama nama effect pada kamera dslr (1), nama nama efek kamera canon dengan contoh gambarannya (1), nama nama effect kamera canon yang bagus (1), nama nama effect DSLR dan Contoh nya (1), nama nama effect di dslr beserta contoh gambarnya (1), nama nama effect di camera canon (1), nama nama efek yang bagus untuk Dslr (1), nama efek camera canon dan contohnya (1), nama nama efek kamera dslr (1), nama nama efek kamera dslr canon yang paling bagus (1), nama nama efek kamera dslr (1), Nama macam macam efect photoMyla's Smile. Read more ... » (1), nama kamera style paling bagus (1), nama efek dan foto kamera canon berwarna (1), nama efek canon eos 600d (1), nama efek cannon dan contoh fotonya (1), nama efek camera canon SLR (1), nama efek camera canon beserta gambarnya (1), download efek kamera canon kelihatan warna kontras (1), macan macam efek dslr canon (1), macam2 picture style tambahan (1), download efek kamera dslr canon (1), nama efek di canon (1), nama efek dslr contoh nya (1), nama efek dslr keren (1), nama effect kamera canon terbagus (1), nama effect camera slr (1), nama efek terpopuler pada dslr canon (1), download efek canon d600 (1), nama efek oren pada picture style canon (1), nama efek keren pada dslr canon (1), nama efek kamera dslr yang sedang popular (1), Nama efek kamera Dslr canon (1), download efek dslr canon 600d (1), macam2 picture style dslr (1), teknik setting picture style camera (1), bisakah 60D cinema picture style (1), picture style terbaik canon 60d (1)

7 thoughts on “Canon Picture Style

  1. iman

    bisa ntk smua cannon DSLR yah? sprti cannon 600D atau 550D bsa nggak?

    Reply
  2. Firman Septahadi

    EOS 600D bsa ngga bro mnggunakan picture style??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *