Monthly Archives: July 2012

OST Para Pencari Tuhan Jilid 6

Setelah Postingan sebelumnya tentang Menunggu PPT Jilid 6, akhirnya pada kesempatan kali ini janji saya akan memposting OST Para Pencari Tuhan Jilid 6 Gigi dengan Judul Aku dan Aku Terlunaskan ini dia lirik lagunya

Aku dan Aku

Mengapa ku selalu mengatur
Mengatur yang telah teratur
Apakah ku merasa hina
Jika Dia telah mengaturnya
Hanya aku dan hanya aku
Selalu saja ku merasa yang benar
Selalu saja ku menentukan semua
Tak pernah merasa Dia menentukan
Hanyalah Dia, hanyalah Dia
Continue reading

FREE Hosting Indonesia Dengan cPanel

Mendengar kata free atau gratis tentunya sangat disukai semua orang, begitu pula dengan free hosting indonesia dengan cPanel pasti banyak dicari oleh para Internet Marketer atau blogger yang ingin belajar menggunakan freehost pada blog mereka, berikut ini saya akan memberikan daftar beberapa hosting cPanel gratis Indonesia, Walaupun Gratis beberapa hosting dibawah ini mengklaim layanan mereka tidak kalah dengan layanan hosting yang berbayar, hosting-hosting tersebut adalah :
Continue reading

Hasil Pencarian :
    cara daftar cPanel x gratis (10), buat cpanel pro gratis (2), cara daftar di dobelhost (2), Freehosting cpanel (2), intext: free cpanel 1 year (1), hosting free cpanel x11/ (1), free unlimiter hosting cpanel x11 (1), FREE unlimited cPanel x11 hosting (1), free hosting with cpanel 11 (1), free cPanel X pro (1), cpanel x pro gratis unlimited (1), Cara daftar di dobelhost terbaru (1), cara buat cpanel x unlimited (1), buat free cpanel x support litespeep (1), Intext:free host cpanel x v11 (1)

Menunggu PPT Jilid 6

PPT6Alhamdulillah bentar lagi Ramadhan tiba, Sudah kangen Acara Sinetron Para Pencari Tuhan yang sudah memasuki Jilid 6, karena penasaran, setiap online saya selalu mencari sinopsis tentang PPT6 ini begitu pula dengan themesongnya, dan samai saat ini saya masih penasaran group band mana yang dikontrak untuk mengisi Soundtrack Sinetron religi Ramadhan kali ini.

Sebab sudah browsing kemana mana belum dapat OSTnya, apakah tetap gigi seperti OST PPT5, ppt4 dan ppt3, atau UNGU seperti di PPT1 dan ppt2, atau malah band lain, ntar deh kalau sudah dapat dan tahu saya posting lagi OST Para Pencari Tuhan Jilid 6 ini.

Untuk sinopsis PPT6 yang saya baca dari situs sctv, Warung soto ala Batak milik Asrul bangkrut, gara-gara permasalahan kecil, dan asrul pun kembali miskin, sebaliknya bisnis pak jalal mulai bangkit.

Perjuangan Bang Jack dalam mendekati mama Azzam masih berlanjut, dibuktikan dengan bersikeras mengikuti Bang Jack juga bersikeras mengikuti jejak Chelsea, Barong, dan Juki, untuk menjadi artis sinetron.

Jadi Makin penasaran menunggu SINETRON RELIGI INI.

image from : sctv
Hasil Pencarian :
    ost ppt 6 (20), sinopsis ppt6 (1), ungu ost ppt (1)

Maniak lagi maen Football Manager

Football Manager 2012Seminggu ini aku mulai maniak lagi dengan game yang namanya Football Manager 2012 atau FM 2012, tiap hari kerjaannya jadi manajer bal-balan, Padahal aku gak begitu suka ngegame, tapi untuk game yang satu ini memang bikin aku kecanduan, aku kecanduan game FM ini sejak masih kuliah, mulai jamannya Championship Manager 99.

FM ku saat ini sudah tahun ketiga, hampir setiap malam aku maen game ini, mulai jam 10-an nunggu anak tidur, sebab kalau belum tidur PC pasti dipakai untuk ngegame Angry Birds atau Feeding Frenzy!!!! Ini sudah tahun keduaku, gak sombong tahun pertama melatih Manchester United sudah menjuarai English Community Sield 2011 & 2012, English League Cup 2012, English Premiere Division 2012, European Champions Cup 2012 dan European Super Cup 2012 dan Menjadi Manager of the Year hihihihihihi.
Continue reading

Hasil Pencarian :
    cara bermain cm15 (6), kode cm15 (4), trik bermain fmh 2015 (3), tips bermain cm 15 (3), formasi champ man 15 (3), tips bermain fm12 (2), cara main menang terus game cm15 (2), tips strategy menyerang pada game cm15 (2), formasi untuk CM15 (2), cara cheat payroll budget pada fm 2015 (2), rahasia champ man 15 (2), cara main cm15 (2), cara hack cm 15 (2), tips bermain cm15 (2), Formasi MU FMH 2015 Android (2), cara mendapatkan club besar di champ man 14 (2), rahasia cm15 (2), formasi di fm 2013 (2), formasi fmh 2015 (2), kode maen cm15 (1), pemain bagus di champman 2015 (1), mengatur formasi fmh 15 (1), pemain bagus di fm 2014 (1), kode klub cm15 (1), pemain free transfer fm 2013 (1), kode maen curang CM15 (1), panduan game champ 15 (1), kode untuk beli klub di champ man 15 (1), kode untuk cm15 (1), panduan fmh 2015 (1), main fm15 bagi pemula (1), panduan bermain bagi pemula football manager 2015 (1), lma manager bahasa indonesia (1), meningkatkan keuangan klub di FM 2012 (1), memasukkan bahasa indonesia di fm 2014 (1), kode game cm 15 (1), formasi mematikan football manager handheld 2014 (1), fmh 15 transfer strategy tips n trick (1), formasi ideal di cm15 (1), formasi fmh agar mudah menang (1), formasi fmh 2015 for android (1), Formasi champ man15 (1), formasi champ man 2015 (1), football manager android bahasa indonesia (1), footbal manager 2015 pemula (1), fmh cara mainnya (1), formasi terbaik champ man 15 (1), formasi terbaik dalam bermain fmh 2011 (1), kode fmh 2014 (1), kode dapat uang di game cm15 (1), kode champ man 2015 di hp android (1), klub di cm 15 android (1), keuangan di fm 2011 (1), kecanduan football manager (1), kata cheat champ man 15 (1), indonesia tips champ man 2015 (1), gimana ubah bahasa jadi indonesia fifa 2014 (1), formasi terbaik di CM champ man15 (1), fmh 2013 training panduan (1), pemain muda berbakat football manager handheld 14 (1), wonderkid murah CM15 (1), trik bermain champ man (1), trick fmh 2014 (1), trick cham man15 (1), tips tranfer pemain fmh (1), tips pemain terbaik champ man15 (1), tips n trik champ man 2015 (1), tips membeli pemain di champ manager (1), tips main fmh15 (1), tips formasi terbaik fmh 2015 (1), trik bermain FMH 2015 daei hp (1), trik cm 15 manager (1), trik curang cm 15 (1), tutorial cara bermain fmh 2015 (1), trik mendapatkan lencana manager di game cm15 (1), trik main FMH 2015 di android (1), trik game fmh2013 android melatih tim nasional (1), trik formasi fmh 15 (1), trik fmh15 (1), trik fm15 (1), trik fm 2015 (1), trik dan tips champ man 15 (1), tips formasi fmh 2015 android (1), tips formasi championship manager 2015 (1), tips formasi champ man15 (1), teknik bermain game cm15 (1), strategi main champ man 2015 (1), sandi klub di cm15 (1), perbedaan champman 15 dan fmh15 (1), pemain potensial champ man 2015 android (1), pemain murah dan bagus di cham man 15 (1), pemain murah bagus di champ man 15 (1), pemain muda terbaik di game champ man 15 (1), pemain muda game cm15 android (1), tim yang bagus di champ 15 (1), tim yg enak di pakai untuk pemula di champ man 15 (1), Tip cm15 gimana (1), tips dan tril main cm15 (1), tips dan trik main cm15 (1), tips dan trik bermain fmh 15 di android (1)