Monthly Archives: July 2012

OST Para Pencari Tuhan Jilid 6

Setelah Postingan sebelumnya tentang Menunggu PPT Jilid 6, akhirnya pada kesempatan kali ini janji saya akan memposting OST Para Pencari Tuhan Jilid 6 Gigi dengan Judul Aku dan Aku Terlunaskan ini dia lirik lagunya

Aku dan Aku

Mengapa ku selalu mengatur
Mengatur yang telah teratur
Apakah ku merasa hina
Jika Dia telah mengaturnya
Hanya aku dan hanya aku
Selalu saja ku merasa yang benar
Selalu saja ku menentukan semua
Tak pernah merasa Dia menentukan
Hanyalah Dia, hanyalah Dia
Continue reading

FREE Hosting Indonesia Dengan cPanel

Mendengar kata free atau gratis tentunya sangat disukai semua orang, begitu pula dengan free hosting indonesia dengan cPanel pasti banyak dicari oleh para Internet Marketer atau blogger yang ingin belajar menggunakan freehost pada blog mereka, berikut ini saya akan memberikan daftar beberapa hosting cPanel gratis Indonesia, Walaupun Gratis beberapa hosting dibawah ini mengklaim layanan mereka tidak kalah dengan layanan hosting yang berbayar, hosting-hosting tersebut adalah :
Continue reading

Hasil Pencarian :
    cara daftar cPanel x gratis (10), cara daftar di dobelhost (2), Freehosting cpanel (2), buat free cpanel x support litespeep (1), intext: free cpanel 1 year (1), free unlimiter hosting cpanel x11 (1), FREE unlimited cPanel x11 hosting (1), free cPanel X pro (1), cpanel x pro gratis unlimited (1), cara menggunakan layanan dobelhost (1), Cara daftar di dobelhost terbaru (1), cara buat cpanel x unlimited (1), Intext:free host cpanel x v11 (1)

Menunggu PPT Jilid 6

PPT6Alhamdulillah bentar lagi Ramadhan tiba, Sudah kangen Acara Sinetron Para Pencari Tuhan yang sudah memasuki Jilid 6, karena penasaran, setiap online saya selalu mencari sinopsis tentang PPT6 ini begitu pula dengan themesongnya, dan samai saat ini saya masih penasaran group band mana yang dikontrak untuk mengisi Soundtrack Sinetron religi Ramadhan kali ini.

Sebab sudah browsing kemana mana belum dapat OSTnya, apakah tetap gigi seperti OST PPT5, ppt4 dan ppt3, atau UNGU seperti di PPT1 dan ppt2, atau malah band lain, ntar deh kalau sudah dapat dan tahu saya posting lagi OST Para Pencari Tuhan Jilid 6 ini.

Untuk sinopsis PPT6 yang saya baca dari situs sctv, Warung soto ala Batak milik Asrul bangkrut, gara-gara permasalahan kecil, dan asrul pun kembali miskin, sebaliknya bisnis pak jalal mulai bangkit.

Perjuangan Bang Jack dalam mendekati mama Azzam masih berlanjut, dibuktikan dengan bersikeras mengikuti Bang Jack juga bersikeras mengikuti jejak Chelsea, Barong, dan Juki, untuk menjadi artis sinetron.

Jadi Makin penasaran menunggu SINETRON RELIGI INI.

image from : sctv
Hasil Pencarian :
    ost ppt 6 (20), sinopsis ppt6 (1), ungu ost ppt (1)

Maniak lagi maen Football Manager

Football Manager 2012Seminggu ini aku mulai maniak lagi dengan game yang namanya Football Manager 2012 atau FM 2012, tiap hari kerjaannya jadi manajer bal-balan, Padahal aku gak begitu suka ngegame, tapi untuk game yang satu ini memang bikin aku kecanduan, aku kecanduan game FM ini sejak masih kuliah, mulai jamannya Championship Manager 99.

FM ku saat ini sudah tahun ketiga, hampir setiap malam aku maen game ini, mulai jam 10-an nunggu anak tidur, sebab kalau belum tidur PC pasti dipakai untuk ngegame Angry Birds atau Feeding Frenzy!!!! Ini sudah tahun keduaku, gak sombong tahun pertama melatih Manchester United sudah menjuarai English Community Sield 2011 & 2012, English League Cup 2012, English Premiere Division 2012, European Champions Cup 2012 dan European Super Cup 2012 dan Menjadi Manager of the Year hihihihihihi.
Continue reading

Hasil Pencarian :
    cara bermain cm15 (8), kode cm15 (4), tips bermain cm 15 (3), cara main cm15 (3), cara main menang terus game cm15 (2), cara membeli pemain di cm15 (2), tips bermain fm12 (2), rahasia champ man 15 (2), formasi terbaik champ man 15 (2), football manager handled 2014 melatih tim nasional (2), football manager handled 2015 melatih tim nasional (2), Formasi MU FMH 2015 Android (2), rahasia cm15 (2), formasi fmh 2015 (2), cara cheat payroll budget pada fm 2015 (2), pemain asal indonesia di cham man 15 (1), pemain bagus dalam game cham manager 2015 (1), pemain bagus di champman 2015 (1), pemain berbakat CM15 (1), pemain muda cm15 android (1), pemain muda game cm15 android (1), pemain murah berkualitas champ man (1), pemain murah fmh 2015 (1), sandi klub di cm15 (1), kode champ man 2015 di hp android (1), panduan bermain bagi pemula football manager 2015 (1), mengatur strategi menyerang game cm15 (1), formasi mematikan football manager handheld 2014 (1), formasi terbaik dalam bermain fmh 2011 (1), formasi terbaik di CM champ man15 (1), gimana caranya dapet klub bagus di champ man? (1), indonesia tips champ man 2015 (1), kecanduan football manager (1), keuangan di fm 2011 (1), klub di cm 15 android (1), kode cm 15 android (1), champ man cara curqng (1), kode fmh 2014 (1), kode untuk beli klub di champ man 15 (1), main fm15 bagi pemula (1), memasukkan bahasa indonesia di fm 2014 (1), formasi ideal fmh15 (1), strategi agar di cham man menang (1), strategi fmh 15 (1), tips pemain terbaik champ man15 (1), trik bermain champ man (1), trik cm 15 android (1), trik cm 15 manager (1), trik fm 2015 (1), trik fm15 (1), trik fmh15 (1), trik formasi champman 15 (1), trik formasi fmh 15 (1), trik game CM15 android (1), trik game fmh2013 android melatih tim nasional (1), trik main cm15 (1), trik main FMH 2015 di android (1), trik mendapatkan lencana manager di game cm15 (1), wonderkid champ man 15 (1), tips membeli pemain di champ manager (1), tips main fmh15 (1), tips main cm15 (1), strategi main champ man 2015 (1), taktik game cm 15 (1), teknik bermain game cm15 (1), tim yang bagus di champ 15 (1), tip dan trik champ man 15 android (1), tips andtrik main CM 15 android (1), tips bermain champ man 2015 (1), tips bermain cm 15 android (1), tips bermain fmh 2015 (1), tips dan trik game cm 15 (1), tips dan tril main cm15 (1), tips formasi champ man15 (1), tips formasi championship manager 2015 (1), tips formasi fmh 2015 android (1), tips formasi terbaik fmh 2015 (1), wonderkid murah CM15 (1), formasi ideal di cm15 (1), bagaimana cara main cm15 supaya menang (1), cara curang mendapatkan lencana manager di champ man apk (1), cara dapat budget coach di champ man 14 gimana ya (1), cara dapat cm15 (1), Cara edit staff di fm 2015 (1), cara main champ man 15 android (1), cara main champman (1), cara main fmh2015 pc (1), cara main game android football manager handheld 2014 supaya bisa menang (1), cara main game cm15 (1), cara manajer tim bintang di cm15 (1), cara melatih football manager 2014 (1), cara melatih pemain menjadi bintang di fm 2007 (1), cara membeli club di champ15 (1), cara membuat arahan yang benar dalam bermain game cm15 (1), cara memenangkan pertandingan cm15 android (1), cara curang champ man 2015 (1), apa kode lencana jululatih di champ15 (1), berapa kode game cm15 (1), cara agar dapat melatih tim elit di game champ man 14 (1), cara agar menang di fmh 2014 (1)